Вопрос Вопрос по обучению пикселя, лидам и адсетам

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Кто пояснтит.ФБ говорит, чтобы Пиксель "обучился" и начал нормально оптимизировать трафик,нужно +- 50 лидов получить.Это на каждый адсетт что-ли?

На аккаунте обучается пиксель

если у тебя бич-акк, он и не проживет столько, чтоб нормально обучиться, так что не парься
А если с несколько совершенно разных кампаний с одного акка запущено, как он "учится" что-то я не могу врубиться до конца...

Необходимо за неделю сделать 50 событий по пикселю и тогда он обучится

Необходимо за неделю сделать 50 событий по пикселю и тогда он обучится
Что вообще подразумевается под "обучится"?будет находить нужную аудиторию.или оптимизируется под определенную цен стоимость лида?

Что вообще подразумевается под "обучится"?будет находить нужную аудиторию.или оптимизируется под определенную цен стоимость лида?
Нужную аудиторию находить будет

Нужную аудиторию находить будет
Спасибо дружище.Хотя нихрена до конца и не понял ...если у меня 10 адсетов в кампании и везде разные аудитории..сколько пикселю нужно событий получить чтобы везде оптимизировалось?

Спасибо дружище.Хотя нихрена до конца и не понял ...если у меня 10 адсетов в кампании и везде разные аудитории..сколько пикселю нужно событий получить чтобы везде оптимизировалось?
Обычно он обучается за 50 событий 7 дней. Если льешь за конверсии работаешь, то 50 лидов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты