Один из многих методов анализа и масштабирования

Alisssochka
FB-killa team

Alisssochka

Редактор
Реакции
42
Включить нумерованное содержание?
Нет
У каждого из нас свой подход к анализу и масштабированию. Понятно, что анализ есть анализ, но масштабирует каждый точно по-своему, и я не исключение))

Начнём с анализа: изначально после залива я даю рекламе отливать предельную цену, при этом слежу за ценой уникального клика (тут же всплывают такие нюансы, как СПМ и СР). Если я вижу, что изначально СПМ в космосе — то я, конечно же, стопаю, аналогично и с кликом.

Материал с канала: From Spy to Buy | Арбитраж Трафика

Но тут есть у меня нюанс в СР: если клик и СПМ дорогие, но лиды начали падать, то можно сказать, я зацепил ещё лучшую аудиторию, нежели ожидалось, и в таком случае далее её масштаблю.

Если говорить о других метриках, то я ещё смотрю на CTR (кликабельность) — чем выше, тем интереснее аудитории твой креос.
Ну и к главному... Цена инстала, реги, ну и как идёт в депозит — это, можно сказать, одна из главных частей при анализе, да и самая логичная, я считаю: если инстал норм в регу, а рег в деп — то всё гуд.

Может быть, что инстал плохо в регу переходит, но рега в деп летит имбово. Всё индивидуально. Ну и получается, если индивидуально, то я не могу сказать для всех, как правильно.

По масштабированию я юзаю как метод адсетов, так и увеличение баджа:

Адсеты: залил 1-1-1 СБО, и после того как кампашка цепанула — сдублил там адсеты, ну и позже увеличил бадж. Также сюда относится и обычный дубль кампашек.

Бадж: если говорить об увеличении чисто за счёт баджа, то я увеличиваю только по 00:00, если нужно плавное увеличение.

Также в последнее время юзаю метод резкого увеличения баджа в несколько раз, и если херовится — то стопаю и запускаю на след. день с меньшим баджем.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты