Вопрос Ограничение на объем текста на креативах. Кто как обходит?

• Автор темы w0unds
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.193
Вопрос
w0unds
FB-killa Plus

w0unds

Реакции
69
Привет, ребзя. Кто как обходит? Знаю, что есть способы обойти, но сколько не экспериментировал - один хрен. Размер, цвет, блюр, фон - все пустое.

Привет, ребзя. Кто как обходит? Знаю, что есть способы обойти, но сколько не экспериментировал - один хрен. Размер, цвет, блюр, фон - все пустое.
Хотел бы поинтересоваться, а зачем большое кол во текста на креативах? Я хоть еще и не лил траф(учусь только) в качестве арбитража, но с точки зрения SEO могу сказать что: "краткость - сестра таланта" как говорится. Да и людям лень читать то толком.
ЗЫ: Если кто то объяснит или поправит меня, буду благодарен:)

Или у тебя лид форма в объяве?

Хотел бы поинтересоваться, а зачем большое кол во текста на креативах? Я хоть еще и не лил траф(учусь только) в качестве арбитража, но с точки зрения SEO могу сказать что: "краткость - сестра таланта" как говорится. Да и людям лень читать то толком.
ЗЫ: Если кто то объяснит или поправит меня, буду благодарен:)
Здесь понятия из оптимизации не особо актуальны. Тебе может быть нужно поставить на крео надпись из двух слов, но если слова сами по себе достаточно длинные, то фб начнет резать охват. И тут либо изворачиваться и искать синонимы (что не всегда возможно), либо уменьшать шрифт или урезать текст, что сказывается на показателях.

Здесь понятия из оптимизации не особо актуальны. Тебе может быть нужно поставить на крео надпись из двух слов, но если слова сами по себе достаточно длинные, то фб начнет резать охват. И тут либо изворачиваться и искать синонимы (что не всегда возможно), либо уменьшать шрифт или урезать текст, что сказывается на показателях.
Ага, даже так, спасибо за ответ, сорь что не помог, но думаю тут что то да подскажут, много толковых товарищей тут все таки:)

Пробовал увеличить прозрачность?

Пробовал увеличить прозрачность?
С контрастом игрался, то же что и прозрачность. Но так видимость ухудшается. Пока один хрен, только уменьшать шрифт или подбирать компактный текст.

Ну я всегда просто вот этим инструментом пользуюсь, чтобы четко понимать https://www.facebook.com/ads/tools/text_overlay . Особо никак не обойдешь, слишком много писанины не пропустит, только основные моменты можно - утп, скидка и т.п., этого вполне достаточно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты