Опрос: максимальный порог биллинга?

pashuk_dima

Реакции
6
Ребята, хочу увеличить по тикету порог биллинга, на акке отлил 10к$. Уже выбил порог в 2к$. Вот оплата на носу. После неё хочу увеличить порог.
Не хочу словить бан за подозрительную активность.
Подскажите, кто какого биллинга достигал, форма ответа: отлито на акке, порог перед заявкой, размер порога в заявке, результат.
Всем спасибо.

Я подавал заявки на увеличение биллинга раз 10 на разных аккаунтах, ни разу не получил положительный ответ, хотя слито с каждого гораздо больше миллиона руб., по 5-10 млн. Но и траст после отказа не понизился и банов не последовало. Так что пытайтесь, это вроде как не влияет на траст.

У меня на основном личном аккаунте больше 5 раз не мог снять с карты/карт. И новые вязал и вручную списания делаю часто, не заметил с этим проблем. Откуда это идет?

Если например, Фб не может 5 раз снять с карты, то после пополнения не забанит, за то что якобы не платил так долго?

по запросу мне не увеличили ни разу

Ребята, хочу увеличить по тикету порог биллинга, на акке отлил 10к$. Уже выбил порог в 2к$. Вот оплата на носу. После неё хочу увеличить порог.
Не хочу словить бан за подозрительную активность.
Подскажите, кто какого биллинга достигал, форма ответа: отлито на акке, порог перед заявкой, размер порога в заявке, результат.
Всем спасибо.
Порог в 2к ?
фантастика какая то

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты