Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросОптимизация по возрасту в действующий компании
Добрый день у меня есть действующая реклама, вроде работает не плохо, но вижу что есть возраст который не конвертит
если сделаю правки в рабочей компании не произойдет ли подорожание лида ? Просто говорят что лучше рекламу вообще не трогать
Добрый день у меня есть действующая реклама, вроде работает не плохо, но вижу что есть возраст который не конвертит
если сделаю правки в рабочей компании не произойдет ли подорожание лида ? Просто говорят что лучше рекламу вообще не трогать
Так говорят не зря) полезешь что-то менять - сбросятся вычисления алгоритма оптимизации, подбор аудитории может пойти с начала и не факт, что снова попадешь в конвертящую