Вопрос Ошибка при настройке Веб-событий "не удалось загрузить"

Вопрос
kos_nk

kos_nk

Реакции
3
Добрый день! Столкнулся со следующей ошибкой:
Пытаюсь добавить события в "настройках Веб-событий", домен подтвержден. Выдает такую ошибку:
2021 05 20 12 27 47 2

Перезагружал комп, перезаходил в фб- не помогло. первый раз такая ошибка, на пикселе расшареном с еламой.

2021 05 20 12 53 39

Кто-нибудь сталкивался? Какие могут быть причины, где смотреть/искать?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Столкнулся со следующей ошибкой:
Пытаюсь добавить события в "настройках Веб-событий", домен подтвержден. Выдает такую ошибку:
Посмотреть вложение 11192
Перезагружал комп, перезаходил в фб- не помогло. первый раз такая ошибка, на пикселе расшареном с еламой.

Посмотреть вложение 11193

Кто-нибудь сталкивался? Какие могут быть причины, где смотреть/искать?
Сегодня у всех такое кого я знаю, привет.

Да с сегодняшнего дня массово пошла такая ошибка, пока что так же в поисках решение, но пока что нет вариантов

Такая же проблема у меня сегодня тоже

Это просто кошмар, вроде бы все просто, но так реализовано дебильно.. ужас.. очень жду пока ФБ устаканит

Мила, спасибо за ваше терпение. Это глобальный сбой в работе. Наши технические специалисты уже знают об этой ошибке и работают над ее решением. Я добавил в запрос информацию о вашем аккаунте, поэтому как только я получу ответ - свяжусь с вами и сообщу о решении этой неполадки.

Ответ поддержки

Только ждать...У рыжего деда и его команды, подгорела пятая точка от штрафов за спижженую инфу, вот они и выкатили партию обнов, написанных не очень ровными руками индусов... Теперь багает все...(

Same here...*okay*

Ну вот, спустя сутки все работает

Быстро пофиксили, но не стоит расслабляться , сейчас ФБ что-то еще придумает)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты