Интервью От оператора ЧПУ на заводе до CEO в арбитраже: как проходит типичный день руководителя медиа

Интервью
knowmoresleepless
FB-killa team

knowmoresleepless

Support
Ответов на вопросы
609
Реакции
589
Включить нумерованное содержание?
Нет
В гостях Дмитрий Медведко — руководитель AffTimes, ProTraffic, CPA Monstro и Affiliate Valley. Узнали, как проходят его типичные рабочие будни, отдых, а также о его планах на будущее.

Как проходит рабочий день? Есть ли какой-то режим дня?
У меня ненормированный рабочий день, но основные задачи я стараюсь делать в первой половине дня. Также всегда нахожусь на связи, чтобы сотрудники могли в любой момент задать вопросы и получить на них ответы.

Если говорить о том, как выглядит мой распорядок, то это примерно так:
Утро: подъем, завтрак, проверка рабочих чатов. Если есть какие-то срочные вопросы, отвечаю на них. Также, по необходимости, назначаю созвоны с командой.
Обед: проверяю работу подконтрольных отделов и их отчеты. Также отслеживаю ситуацию по медиа: сколько материалов выходит, каково их качество, кто наши рекламодатели и как часто они возвращаются. Если все идет в штатном режиме, то могу заняться своими делами, при этом всегда нахожусь на связи. Один раз в неделю-две провожу созвоны, чтобы узнать о результатах разных отделов.

Материал с канала: CPAMonstro

Стараюсь не частить с созвонами, так как это отвлекает команду от основной работы. Но периодически провожу 1х1 или целыми отделами, чтобы пообщаться с сотрудниками, узнать о планах, получить их фидбек о работе.

Вечер: прописываю планы на следующий день и провожу время с семьей.
Это очень примерный режим, потому что работа руководителя очень динамична.

Сегодня все спокойно, а завтра происходит какое-то событие и вся работа переворачивается вверх дном.

Планируешь дела на день или работаешь по обстоятельствам? Используешь ли какие-то приложения, чтобы отслеживать задачи?
Я всегда стараюсь запланировать дела с вечера на следующий день. Но важно понимать, что на моей должности это сложно. Мои задачи тесно связаны с тем, что происходит в медиа. Поэтому часто приходится флексить и менять планы.

Чем занимаешься вне работы? Например, хобби, семья или что-то другое, что помогает отвлечься.
Путешествия, ремонт, инвестирование в убыточные криптоактивы

Можешь вспомнить худший день в работе? Например, сорванные сроки, неудачи или уход из проекта
Наверное, самый худший день был когда мы проводили Gambling Days. Первый день конференции прошел крайне печально, потому что мы не проконтролировали подрядчиков.

Но даже тут есть плюсы: мы проработали ошибки, нашли слабые стороны и не повторим подобного в дальнейшем.

Лучший день?
Мой каждый день как день рождения.

Что в профессии тебя радует больше всего? Какие моменты не нравятся?
Мне нравится моя команда и то, что я делаю. Я могу буквально по цифрам отметить результат своей работы и найти зоны, на которые нужно влиять, чтобы этот результат улучшить.

Бывало ли такое, что задумывался о смене профессии? Из-за чего были такие мысли?
Моя профессия — оператор станков с ЧПУ, а должность на текущей работе — руководитель медиа. Оператором ЧПУ я не работаю, можно сказать, профессию уже сменил, а должность на работе не по профессии устраивает

Как борешься с «непродуктивным» настроением? Что помогает собраться с мыслями и выкладываться на работе?
У нас c женой скоро родится дочь (возможно, на момент выхода статьи она уже родилась) и я не могу позволить себе непродуктивное настроение. Мне нравится моя работа, я люблю комфорт и первое дополняет последнее.

Ты работал оператором ЧПУ на заводе какое-то время. Есть ли скиллы, которые ты вынес оттуда и которые помогают в нынешней работе?
Не впадаю в панику, даже когда все идет по одному месту и отстаиваю интересы людей, которые со мной работают.

Расскажи о планах на будущее. Например, работа над новым проектом или что-то другое.
Планирую дальше работать над медиа проектами холдинга, улучшать качество выпускаемых статей, продумывать разные коллаборации и интересные форматы для рекламодателей и читателей. Наша цель — стать медиа, которые будут читать и новички, и опытные аффилейты.

Блиц:
3 слова, которые описывают твою работу;
Люди, аналитика, рост.

Кого никогда бы не взял на работу?
Андрея Матроскина (owner CPA Mafia).

Любимый мем или шутка, связанная с работой?
1736588561489

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты