Вопрос Стоит ли создавать паблик в ФБ с жестью типа подслушано?

• Автор темы eddge
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 987
Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Здравствуйте!
Хочу в своей стране, в фейсбуке, создать городской паблик, что то подобное "подслушано", жести. Город рига, 700к жителей.
Как ни странно, с таким направлениям паблика нет. Есть паблики с картинками города и все.
Есть кое какие деньги на раскрутку.

Люди с пониманием, или опытом в данной сфере, скажите, что может пойти не так?
Первое что мне приходит в голову это то что фейсбук это не вк, и паблик с вызывающим контентом будет сразу же банить.

Что еще?

просто подумай через сколько примерно у тебя пойдет монетизация с этого проекта. И представь сколько усилий нужно приложить что бы обслуживать такой паблик. Писать посты,следить за новостями. Если так чисто для хобби то можно начинать) если с точки зрения монетизации - лучше поискать какой-то офер)

просто подумай через сколько примерно у тебя пойдет монетизация с этого проекта. И представь сколько усилий нужно приложить что бы обслуживать такой паблик. Писать посты,следить за новостями. Если так чисто для хобби то можно начинать) если с точки зрения монетизации - лучше поискать какой-то офер)
Про монетизацию я вообще не уверен.
Я в своей стране рекламу в пабликах почти вообще не вижу. Это не ваш вконтакте, где скупают друг у друга рекламу.
Думаю что для нашего города 100к подписчиков это потолок. Как их монетизировать - хз.

Какова цель создания паблика? Для чего он вам?

Однажды ты можешь зайти на акк и увидеть бан без ясной на то причины, крайне не советую запускать что-то масштабное в фб, в один день можно этого лишиться.

Вот прям в тему и подробно
https://fb-killa.com/?threads/zabud...chemu-ne-stoit-vesti-biznes-v-facebook.11412/

Вот прям в тему и подробно
https://fb-killa.com/?threads/zabud...chemu-ne-stoit-vesti-biznes-v-facebook.11412/

тоже хотел про это рассказать, ты только представь, как ты пару лет будешь вкладывать силы и деньги, а потом утром проснешься, а ничего нет *zuck2*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты