Скам ОТКАЗ ОТ МАНИБЕКА

• Автор темы perc80playa
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 133
Скам
perc80playa

perc80playa

Ответов на вопросы
3
Реакции
8
Написал человеку по ТРАФИКУ С ТГ попрошу заметить это(В итоге получаю вообще гугл). Описал свои условия работы, ну думай окей возьму на заметку, когда решил написать уже, что хочу работать, но через гаранта по %, на что получил, что по % работаю только без гаранта, в гаранте только фикс). Думаю такой ладно, другого найду, ну он решил не отпускать, согласился, что я буду оплачивать дневной спенд и типо расчитывать его % каждый день, ибо могу выводить с пп каждый день. Перевел человеку 100$, он вроде начал настройку, запустил на прямую линку на тг)))))))))))))))))))))). В моем понимание мира у каждого трафера есть клоака, ну типо она мастхев, у меня просто закончилась на этих скринах(вчера). Попросил его заклоачить, ну как бы я думал, что у него тоже она железнобетоно есть. Ну он сказал, что ему делает кодер интеграции, а что бы кодер сделал надо или купить адспект за 350 или же КУПИТЬ ЕГО ИМБОВЫЙ САМОПИС ЗА 150. Я после этого попросил манибек, потому что деньги я заплатил, спустя 4 часа я не увидел ни одной заявки в канал. Человек ответил, что он уже положил их на кабинет и не будет возвращать со своих когда еще ничего не заработал. Я считаю, чисто скамина базовая. Будьте аккуратны и работайте через гаранта.

Его тг: @tadsads
Его тема и профиль удалены, потому что не могу зайти.
Линка на облако с пруфами, сюда не дало выигрузить альбом.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты