Вопрос Накидайте лайфаков о прохождении модерации на крео

• Автор темы VELIKIJ-ANDR
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 711
  • Теги
    крео
Вопрос

VELIKIJ-ANDR

Реакции
7
Хочу понабраться опыта в прохождении модерации. Приведу пример своего крео. Сначала все прошло норм. Даже прошел модерацию. Лег спать, утром проснулся и понял, что открутилось мало денег. Заглючил билинг. Обратился в поддержку. В итоге отклонили крео. Причина: дословно не вспомню, но смысл такой "индивидуализация на личность, типо "ты жирная мразь, купи и похудей"". Изменил фразу в титрах с "А Вам нужно было похудеть еще вчера?" на "хотите увидеть другие числа на весах?". Не помогло. Может им не понравилось голое пузо ежа?) Или, так как гео на ОАЭ, а там есть свинья на скрине, то фб меня быстренько линчевал за это?
Удивляет то, что буквально сегодня на CPA RIP видал крео на похудение, где, на мой взгляд, гораздо больше нарушений правил фб. Там и обнаженные части тела, и так же индивидуализация, и было-стало.
Поэтому хочу попросить. Накидайте лайфаков о прохождении модерации на крео. Как кто берет вдохновение на креотивы?

Вложения

• 1.mp4
    1 МБ
Спай сервисы могут помочь в этой проблеме. Там можешь найти крео

Кроме паблера чем еще пользуешься?
Адхерт. Да у тебя в плане модерации норм креос, мб акк не оч, я откровенную дичь на похудалку заливал. в плане креосов, толстухи в спортзале, сжигание жиров и тд

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты