Вопрос Отличает ли ФБ домены третьего уровня?

Вопрос
django

django

Реакции
3
Собственно сабж. Если лендос расположен на bigdick.mydomain.com и домен улетел в блек-лист. Улетит ли весь домен mydomain.com или можно будет лить на smalldick.mydomain.com?

Все от степени жести зависит, на пару раз может и пустит, но не более. И не стоит забывать что есть куча других факторов, которые способствуют бану, уровень домена только верхушка айсберга.

Думаю, что фб банит сначала поддомен, но при многократных нарушениях на других поддоменах может заблочить и весь домен. Но это лишь моя теория.

На практике не проверял

В общем, вот тебе ссылка на проверку домена на заспам и тп вещи со стороны фб https://developers.facebook.com/tools/debug/.
Тести на здоровье.

Короче банит домен основной, ему пофиг поддомены. Ну это если ты адалтиком промышляешь. Хотя баны по факту только за жесткую чернуху в фб. Если реклама серая - у меня никогда не банились домены.

Короче банит домен основной, ему пофиг поддомены. Ну это если ты адалтиком промышляешь. Хотя баны по факту только за жесткую чернуху в фб. Если реклама серая - у меня никогда не банились домены.
4 года прошло))))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты