Ответ по проксям, ответ по переводчику в Индиго

• Автор темы anononamemo
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1.219
anononamemo
FB-killa Plus

anononamemo

Реакции
139
ВАЖНО
Частый вопрос, какое прокси брать?
Прокси брать, той страны какое и гео акк, либо другое страны, которая рядом, которая не рядом. Возможно использование мобильных проксей, РФ(с телефона), либо покупка иных.

Если никто так не делал, объясняю почему так можно:
- Путешествия никто не отменял, ФБ главное куки, юзер агент, и иные настройки, и обычное поведение пользователя. Поэтому не забываем про отлежку, как и акк, так и БМ.

ВАЖНО
Ни в коем случае не менять язык в профиле FB. В индиго есть внутрений переводчик. Если будите менять язык, словите БАН. Это необходимо делать в начале создание профиля, а не после сохранения его. И уже непосредственно в браузере, можно выбирать варианты перевода. Либо предложит сам, либо справа возле браузерной строке необходимо нажать на иконку.

Возможно, тупой вопрос, но все же...

Если беру прокси другой страны и подвязываю виртуальную карту Олежки Тинькова, то попадаю ли я в бан?
Меня выкинуло после такой истории на страницу с объяснениями по какой причине я использую карту другой страны, в итоге все обошлось (акк норм) , но интересно узнать вообще про данную схему

@kot_Fb TG, аккаунты FB, канал с новостями,статьями и продуктами для арбитражаж
@KotBabos TG моя личка
@kotbabos_fb TG личка помощника

ВАЖНО
Частый вопрос, какое прокси брать?
Прокси брать, той страны какое и гео акк, либо другое страны, которая рядом, которая не рядом. Возможно использование мобильных проксей, РФ(с телефона), либо покупка иных.

Если никто так не делал, объясняю почему так можно:
- Путешествия никто не отменял, ФБ главное куки, юзер агент, и иные настройки, и обычное поведение пользователя. Поэтому не забываем про отлежку, как и акк, так и БМ.

ВАЖНО
Ни в коем случае не менять язык в профиле FB. В индиго есть внутрений переводчик. Если будите менять язык, словите БАН. Это необходимо делать в начале создание профиля, а не после сохранения его. И уже непосредственно в браузере, можно выбирать варианты перевода. Либо предложит сам, либо справа возле браузерной строке необходимо нажать на иконку.

На одном акк уже неделю меняю язык профиля, в день 3 раза меняю на русский и обратно(на **** непонятный нихуя) и никаких банов нет, что за сказки?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты