- Включить нумерованное содержание?
- Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по первому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Бро привет! Прости сразу не ответили, только разгребаем после НГ все вопросы))) Было очень много)Здравия вам, уважаемые преподаватели !)
Сперва хочу вам выразить огромную благодарность за предоставленные материалы для обучения и возможности войти в эту сферу для заработка !
Вопрос :
Пожалуйста, можете написать категории нутра товаров которые гугл пропустит без клоакинга ?
Почему ФБ? Обучение по гуглу.Бро привет! Прости сразу не ответили, только разгребаем после НГ все вопросы))) Было очень много)
Нутра товаров без клоаки нет, если ты хочешь рекламировать что-то без клоаки эта вертикаль "Белая товарка" но если ты думаешь, что таким образом сократишь количество банов разного рода ограничений от ФБ, то ты ошибаешься, так как ФБ периодически банит и белые оффера)
Если планируешь заливать нутру, проходи обучение и получай опыт именно нутры!
- Обучение арбитражу трафика из Facebook в вертикали нутра
Хотелось бы, на данный момент точно сказать не могу. Возможно в этом году, возможно в следующемДоброй ночи, сообщение не по теме конечно, но планируется ли обучение по гембле на гугле?
Это зависит от лендинга, если получится отбелить достаточно, то пропустит. В обучении есть пример и гайд по отбелению, метод, когда нутра заливается как белоеПожалуйста, можете написать категории нутра товаров которые гугл пропустит без клоакинга ?
Перепутал во время ответа) Так как на мне поддержка) В Гугл с белой товаркой вроде бы ограничений нет, мне кажется можешь свободно заливать только не на РФ соответсвенно) И да, клоакой можешь не пользоваться)Почему ФБ? Обучение по гуглу.
Аккаунты и методы оплаты в Гугле какие лучше использовать, покупать прогретые аккаунты и виртуальные карты для оплаты биллинга?Перепутал во время ответа) Так как на мне поддержка) В Гугл с белой товаркой вроде бы ограничений нет, мне кажется можешь свободно заливать только не на РФ соответсвенно) И да, клоакой можешь не пользоваться)
Привет братик!) Метод оплаты как правило всегда один (если ты не хочешь использовать личную карту) - это арбитражные сервисы с картами под оплату рекламы. Найти их можешь у нас на форуме в разделе "Сервисы"Аккаунты и методы оплаты в Гугле какие лучше использовать, покупать прогретые аккаунты и виртуальные карты для оплаты биллинга?