Обучение Ответы на вопросы — День 1. Обучение Google Ads

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 2.039
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
1764568511993

В этой ветке вы можете задавать вопросы по первому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

Последнее редактирование модератором:
Привет братик!) Метод оплаты как правило всегда один (если ты не хочешь использовать личную карту) - это арбитражные сервисы с картами под оплату рекламы. Найти их можешь у нас на форуме в разделе "Сервисы"

Что касается аккаунтов, если есть возможность лучше покупать профармленные и с прогретой рекламной кампанией, ну а если дороговато, то фармить самому, создавая активность и посещая разного рода сайты. Такие дела)
Спасибо!

Да не за что бро! Будут вопросы по гуглу или по другому источнику смело обращайся! Всегда помогу - подскажу (если знаю) если не знаю врать и преувеличивать не буду))))

Да не за что бро! Будут вопросы по гуглу или по другому источнику смело обращайся! Всегда помогу - подскажу (если знаю) если не знаю врать и преувеличивать не буду))))
Подскажите, пожалуйста. Может для людей с меньшим бюджетов чем 800 долларов, можно попробовать зайти в другие источники, пуши может быть на антивирусы или впн, что можете посоветовать, опыт в арбитраже трафика есть, но актуальной экспертизы нету, давно это было)

Подскажите, пожалуйста. Может для людей с меньшим бюджетов чем 800 долларов, можно попробовать зайти в другие источники, пуши может быть на антивирусы или впн, что можете посоветовать, опыт в арбитраже трафика есть, но актуальной экспертизы нету, давно это было)
Привет бро) Все зависит от твоего желания развития в сфере и усидчивости... Если брать основную базу заливов и ты хочешь в будущем обладать экспертизой, то советую начинать с нутры и в последующем уже можешь менять вертикали. А если хочешь быстрого старта и денег, то добро пожаловать в гемблу.

Но могу тебе сказать однозначно, что начиная с вертикали где больше денег, там не меньше перегрет аукцион, чем в нутре и остаются только счастливчики, которые сразу поймали связку (а таких все меньше, так как хайп вокруг гемблы) или те, кто наработал экспертность: понимает алгоритмы ФБ, умеет выстраивать инфраструктуру для заливов и также знает как обходить чеки и баны ФБ.

Ну и ты должен понимать, чем больше денег, тем больше нужно потратить средств на рекламу. Условно, если в нутру вход от 1000$ то на вертикаль гемблы от 2500$.

А если по простому: Хочешь быть крутым арбитражником и быстрые деньги - иди в нутру, хочешь словить удачу и попытаться заработать - иди в гемблу.

Курсы для тебя братик:
- Обучение арбитражу трафика из Facebook в вертикали нутра
- Обучение арбитражу трафика из Facebook в вертикали гемблинг
- Обучение арбитражу трафика из Google Ads в вертикали нутра

А есть ли вообще вариант открутить прям гарантированно без банов 6-7к на 1 гугл адс? Какой на Ваш взгляд лучшая вертикаль все таки? Ну понятно что все равно 100% гарантии не будет, но хотя-бы максимально высокие шансы это сделать.

А есть ли вообще вариант открутить прям гарантированно без банов 6-7к на 1 гугл адс? Какой на Ваш взгляд лучшая вертикаль все таки? Ну понятно что все равно 100% гарантии не будет, но хотя-бы максимально высокие шансы это сделать.
Привет! Я думаю с первого залива не выйдет открутить столько, хотя все зависит от того насколько внимательно обучаешься) Прям самой лучшей вертикали нет, для новичка я считаю идеально подойдет нутра например.