Отзыв на обучение у MOG

• Автор темы xxx123
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.366

xxx123

Реакции
0
Как говорится все познается в сравнении.
В интернете много разрозненной информации. На обучение шел, чтобы получить структурированную информацию, в том числе глубоко практическую, а также чат с такими же учениками с прошлых потоков.

По факту ничего этого нет.
За 30 тыс вы получите 3 видео с практикой по 5 минут, где показано, что куда как нажимать, просто узкая практика как запустить рекламный кабинет. Все остальное - «задавайте вопросы в чат». Естественно все это в чате теряется и уже в писанине не найдешь «концов».

Уже в дальнейшем находя интересующие меня вопросы на ютюбе и в телеграме, понимаешь, что тема абсолютно не раскрыта, что много информации более полезной в бесплатных источниках.
В частности, не раскрыто по видам рисков, банов, полиси и прочего. Что так как кинг с фп могут уйти на зрд, то лучше лички рк передавать на 2 кинга и потом если один кинг ушел на зрд то можно управлять рекоамой с другого кинга.

Также абсолютно не раскрыта работа с бм. Как создавать бм, как сделать админов у бм, как передать лички на бм, что лучше и проще это сделать через fbtool.

Не был дан доступ к fbtool и не объяснена работа с ним. А ведь с его помощью можно упростить себе работу.

Все обучение строится на одном сетапе - кинг и 9 личек авторегов.

От обучения ждешь какого-то практического сетапа из аккаунтов, например один пзрд акк для разбана рк личек, один акк для хранения фп и прочие фишечки построения удобной работы, работа с бм, автозаливом, а по факту к этому приходишь уже с опытом обучения по бесплатным источникам. Все это я уже пишу с опытом получения информации в других местах и для новичков это может быть не понятно, но потом с практикой все поймете, о чем я говорю.

За 30 тыс вы научитесь просто как заливать, без практических глубоких навыков. Не ждите от обучения сверхъестественного. Все что есть, есть в бесплатных источниках. Плюс будете отдавать 25-30% от оборота в MOG. Цель MOG, на мой взгляд - получать деньги с обучения плюс % с оферов, но чтобы люди лили на их офера, поддержка ученикам должна быть на 200%, чтобы все нюансы были разложены прям по полочкам в методичках, а не «что не понятно, задавайте вопросы в чат» и «мы скоро запишем видео по этому вопросу».
Как начнете если вдруг обучаться - поймете, о чем я говорю.

Резюме - обучение своих денег не стоит.

Уже столько отзывов на обучения на разных площадках есть, но люди все равно умудряются покупать у каких-то ноунеймов, а потом удивляются ?

Обучение обманчиво, достаточно бесплатного контента

Есть положительный момент, что на форумах существуют темы про мошенников, попадают в ранжирование и какой то % людей видит информацию.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты