mentholitty048
- Реакции
- 2
Всем добрейшего вечерочка! Ребята, столкнулся с проблемой, что падает уровень удовлетворенности клиентов на странице Facebook. По этой причине полгода назад был частично ограничен показ рекламы: цена лида была просто колоссальная. Решил на этот аккаунт забить, создал новый, отлил на нём уже 10.000$ за квартал и снова та же самая ерунда... Падает уведомление каждую неделю о том, что в ближайшее время время показ рекламы может быть ограничен из-за низкого уровня удовлетворенности. Изначально он у меня упал до 2.1 (если падает ниже 2, то приехали), удалось его поднять до 2.6. Не знаю что помогло... Запускал трафик, запускал продвижение публикации на странице, пытался накрутить отзывы на странице... Возможно что-то из этого помогло, но без понятия. Полтора месяца показатель не падал, а только поднимался, удалось дойти до 2.6. Сейчас снова начал резко падать, стал 2.3.
Готов отблагодапить финансово, если реально показатель повысится хотя бы до 3.5. Буду очень благодарен за помощь! В кабинет вложено много денег и души) Занимаюсь товарным бизнесом.
Готов отблагодапить финансово, если реально показатель повысится хотя бы до 3.5. Буду очень благодарен за помощь! В кабинет вложено много денег и души) Занимаюсь товарным бизнесом.