Падение охватов при целях "конверсии" и "трафик" в Facebook

novak

Реакции
2
Здравствуйте, подскажите, а все столкнулись с падением охватов и улетом в космос цены за клик или это баг моего аккаунта?

В декабре-январе кампании с целью конверсии (оформление заказа) при бюджете 1.5к р/день давали охват ~3000 человек. Сейчас за тот же бюджет с теми же настройками аудитории охват 800-900 человек.
У кампании с целью трафик цена клика в декабре-январе была 8 руб, сейчас 45.

Пробовал создать новый рекламный ак, на том же бм, результаты такие же. Подскажите, что можно проверить/предпринять?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Креативы меняли? Может аудитория выгорела?

На форуме миллион просто схожих обсуждений, это нормальная история
https://fb-killa.com/?search/1261703/&q=клика&c[title_only]=1&o=date

Здравствуйте. Креативы меняли? Может аудитория выгорела?

На форуме миллион просто схожих обсуждений, это нормальная история
https://fb-killa.com/?search/1261703/&q=клика&c[title_only]=1&o=date
Да, креативы, тексты менял. Дело даже не в цене клика или конверсии, а в падении охвата. Прогноз фб по охвату 1.5–4К в день, а по факту 500. Думал, что может связано с IOS14 и сопутствующими изменениями фб, но видимо такая проблема только у меня

Я даже зарегистрировалась чтобы ответить тут. Неделю назад блокнули рк, потом разбанили Аллилуйя, но блин, у меня были цели конверсии и Сообщения, предполагаемый охват 400, Сообщения и конверсии были 0.08$!!!!
и потом как у тебя
Предполагаемый охват 500, цена 0.26$ за сообщение!!! Что делать блин

Вот, выбрала продвижение. За мой бюджет и настройки мне обещали 1.6к-4к отметок нравится для страницы и охват дневной 20000. Итог: бюджет потрачен, 24 отметки «нравится», охват 400 человек. СПАСИБО ФБ

Да, креативы, тексты менял. Дело даже не в цене клика или конверсии, а в падении охвата. Прогноз фб по охвату 1.5–4К в день, а по факту 500. Думал, что может связано с IOS14 и сопутствующими изменениями фб, но видимо такая проблема только у меня
Очень прошу Вас рассказать как удалось решить эту проблему, если решили ее

Очень прошу Вас рассказать как удалось решить эту проблему, если решили ее
Добрый вечер, пока без кардинальных изменений. Залил новые креативы, один из них стал показывать результаты получше: охват с 500 увеличился до 1000-1100. Тестирую новые аудитории и креативы, если ситуации изменится — расскажу

Добрый вечер, пока без кардинальных изменений. Залил новые креативы, один из них стал показывать результаты получше: охват с 500 увеличился до 1000-1100. Тестирую новые аудитории и креативы, если ситуации изменится — расскажу
буду безумно благодарна. весь день мучаюсь с этим. Зашла на другой рк, пошла смотреть качетсво рекламного аккаунта где выбило ошибку "скоро будет отключен". Хотя ни одного отклоненного объявления нет. Возможно люди жалуются на рекламу и упал траст, буду думать как создать и зайти с нового аккаунта и новых рк, не потеряв этот основной...

Та же проблема. Цена cpm и лида нереально выросла в 2-5 раз, крео менялись, все менялось - безрезультатно

Частично об этом заметка
https://fb-killa.com/?threads/perestajut-idti-lidy-net-lidov-na-vtoroj-den.9976/

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты