Решено Подскажите партнерки под дейтинг

АннаКиска

Реакции
2
Здравствуйте. Мне уже много лет, поэтому просьба к данному вопросу отнестись с пониманием.

Последний раз я зарабатывала на рекламе во времена, когда за 1 клик давали в среднем 1 рубль и можно было без всяких заморочек выводить на вебмани, а loveplanet платил за регу по рефке 1.5р.

Сейчас зшла и слегка прих... от требований партнёрок. Минималка на вывод 300$, скан паспорта, траф из EU и прочее у.г.

Если есть какие-то не зажравшиеся дейтинг партнёрки без скама, и прона, с адекватной минималкой на вывод.

В гуглплее у меня скопилось много webview под дейтинг, поэтому хотела бы просто вставить туда сайт по рефке и забыть про это дело.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Решение
FB-killa Support
Хочу поделиться с тобой несколькими пп по дейтингу включая бурж, кторые могут заинтересовать начинающих арбитражников в сфере дейтинга, но ты должна учитывать, что успех в партнерском маркетинге зависит не только от выбора партнерской программы, но и от качества трафика, стратегии продвижения и других факторов.
  • AdCombo - это известная и надежная CPA-сеть. Они предоставляют разнообразные офферы в сфере дейтинга, и условия выплат приемлемы для новичков.
  • Cpamatica: Еще одна популярная CPA-сеть, специализирующаяся на дейтинге и знакомствах. Cpamatica предлагает широкий выбор офферов и работает с разными географическими рынками.
  • ClickDealer: ClickDealer - это еще одна крупная...
Хочу поделиться с тобой несколькими пп по дейтингу включая бурж, кторые могут заинтересовать начинающих арбитражников в сфере дейтинга, но ты должна учитывать, что успех в партнерском маркетинге зависит не только от выбора партнерской программы, но и от качества трафика, стратегии продвижения и других факторов.
  • AdCombo - это известная и надежная CPA-сеть. Они предоставляют разнообразные офферы в сфере дейтинга, и условия выплат приемлемы для новичков.
  • Cpamatica: Еще одна популярная CPA-сеть, специализирующаяся на дейтинге и знакомствах. Cpamatica предлагает широкий выбор офферов и работает с разными географическими рынками.
  • ClickDealer: ClickDealer - это еще одна крупная партнерская сеть с разнообразными офферами. У них есть многолетний опыт работы в сфере дейтинга.
  • Advidi: Эта сеть специализируется на знакомствах и дейтинге, предоставляя доступ к высокооплачиваемым офферам.
  • CrakRevenue: CrakRevenue специализируется на офферах для взрослых, включая дейтинг. Они предоставляют множество возможностей для монетизации.
Надеюс, это даст тебе хороший старт ты получишь большое количество апрувнутых лидов и в последующий напишешь на нашем форуме кейс, со своим успехом!) Удачи, если будут вопросы, обязательно обращайся!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты