Партнёрская CPI сеть Adskill.

• Автор темы Ксения Adskill
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 424
Ксения Adskill
Service

Ксения Adskill

Реакции
3
Привет! Мы Adskill - мобильная партнёрская сеть, соединяющая лучших вебмастеров с топовыми рекламодателями. Мы работаем со всеми вертикалями мобильных офферов (игры, утилиты, е-коммерс и т.д.) и любыми гео, поэтому можем подобрать максимально профитный оффер для самого взыскательного арбитражника. С абсолютным большинством клиентов мы работаем напрямую, поэтому всегда добиваемся самых высоких выплат для наших партнёров.

Заработок с Adskill - это:
- еженедельные выплаты для топовых арбитражников (холд 2-3 дня)
- бампы до 10% по результатам работы
- оригинальные креативы от наших дизайнеров - с радостью поделимся
- широкий выбор способов оплаты: Wire, PayPal, ePayments, банковская карта; также есть возможность забрать свои деньги наличными - приходи в гости, если находишься в СПб
smile.gif

- опция заказа интересующего оффера у наших сейлзов
- реферальные выплаты до 5%

Подключайся и зарабатывай с Adskill!
Более подробную информацию вы можете уточнить у нашего менеджера по работе с партнерами, стучитесь;)
Телеграм @kseniastep или скайп oksana-skvirel.
 Adskill

Всем привет!
Уникальное предложение от нашей партнерской сетки топовые арабские оферы от Mobile Arts по CPI. Источник Facebook.
Подробности в телеграм @kseniastep или скайп oksana-skvirel.
Пишите;);)

Крч, всё очень интересно, написал сей девушке. Вместо ожидаемых " привет как дела, поясни за свой бэкграунд " и прочие очевидные вещи. Я получил, просто с ходу: "пали связку!" И когда примерно обрисовал расклад то выяснилось, что А) я не умею покупать траф в фб. Прикольно. Нет, я не говорю, что это тупой фишинг, но, на своем жизненом пути я встречал множество аккаунтов по-приятнее.

Вопросы решены. Претензии отзываю.

О привет). Работаю с ребятами по арабам, норм СРА, выше не нашел, помогают по необходимости. В общем - бро.

пысы: пасиб за такой холд короткий)

Всем привет! Есть арабские оферы напрямую под ФБ с эксклюзивными ставками.
Более подробную информацию вы можете уточнить у нашего менеджера по работе с партнерами, стучитесь;)
Телеграм @kseniastep или скайп oksana-skvirel.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты