Вопрос Пару лидов проходит и потом дорожает, что делать?

• Автор темы afghan_user
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 886
  • Теги
    лиды
Вопрос
afghan_user

afghan_user

Реакции
0
Всем привет. Ответьте пожалуйста, обучаюсь арбитражу. Лью на белую товарку. Почти всегда в самом начале дает лиды 1-2лида по 1доллару и потом куда-то пропадают. И так постоянно. Мой вопрос такой: Как действовать в такой ситуации? Ждать или вырубать? Если ждать, то сколько? Подскажите мне как новичку, наверное те у кого есть опыт с таким сталкиваются

Help!

Аналогичная ситуация, тоже белая товарка, бывает что за первые 2 доллара прокрута – 3-4 лида, потом может и 20 долларов впустую прокрутить.

Аналогичная ситуация.
Два разных оффера (белые).
Разные аккаунты, разные периоды (март и апрель).
Разные ГЕО.

И там и там полностью аналогичные ситуации:
в первый день открута получаю лиды по 4-7 долл, а на следующий день лиды по 20 долл.

перезапуски, разные стратегии запуска, разные акки - ситуация идентичная.

читал на форуме разные статьи на эту тему - проблема массовая, но как её решить - работающих методов не нашел.

facebook на этапе обучения каждый день показывает объявления разным сегментам аудитории. это сделано для того, чтобы найти за время обучения максимально больше релевантной для вашей кампании аудитории. поэтому 1 день может быть все в шоколаде, на след все плохо. но в конце концов должно быть все ок.
я бы попробовал 3 варика:
- давал бы ему крутить дальше, но выделил бы для себя бюджет, который я могу потратить, не останавливая кампании.
- перезапустил новую капманию, надеясь, что она зацепиться быстрее.
- поставил адсет (кампанию) на паузу, включил бы на след день (но тут я неуверен, будет ли тогда фб на след день показывать ваши объявления другой аудитории).

по теме:
https://fb-killa.com/?threads/perestajut-idti-lidy-net-lidov-na-vtoroj-den.9976/

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты