Вопрос «Pay Current Balance вылезает на новой карте»

• Автор темы евгения000
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 703
Вопрос

евгения000

Реакции
0
Ребят, подскажите, такая ситуация: новый прогретый акаунт, прикрепляю карту — сейчас FlexCard, до этого был Kapitalist — баланс есть, нигде долгов нет, карта прогрета и верифицирована. Через 10 мин вылезает ошибка «Pay Current Balance». Нажимаешь PayNow — ничего не появляется, просто всё пусто. Меняла карты, даже акаунт новый — та же фигня. Кто сталкивался, как решаете?

Евгения привет! Уххх твой вопрос был еще в субботу, надеюсь ты нашла решение... А если нет, не могла бы пожалуйста прикрепить скрин ошибки, так как я к сожалению не могу понять о чем речь...

Евгения привет! Уххх твой вопрос был еще в субботу, надеюсь ты нашла решение... А если нет, не могла бы пожалуйста прикрепить скрин ошибки, так как я к сожалению не могу понять о чем речь...
Привет. просто ни одна карта не подвязывалась. сразу ограничение было. пробовала разные акк, прокси и карты. потом в фб написала, и они разбанили. типо заморозка кая то была. хз.

Привет. просто ни одна карта не подвязывалась. сразу ограничение было. пробовала разные акк, прокси и карты. потом в фб написала, и они разбанили. типо заморозка кая то была. хз.
Щас у многих проблемы с привязкой карты, пишет есть долг. + фризы когда уже запускаешься.
Это не связано с картой

Женя привет) Для меня и общего развития можешь написать вкратце что написала в ТП и в целом какую указала приичну? Возьму к себе в учет, что так возможно.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты