Вопрос ПБ в 2026: реально ли выжить на микро-спендах в гембле?

• Автор темы xzekov
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 473
Вопрос

xzekov

Реакции
0
Привет, чат! Хочу потестить тему с ПБ на гемблу, но отзывы максимально полярные: у кого-то льется как в сказке, у кого-то сплошные риски и микро-биллы.
Планирую заходить через Кингов + автореги. Есть пара вопросов к практикам:
  1. Какие бины сейчас лучше кушает FB, чтобы не словить Hold/Risk сразу при привязке?
  2. Стоит ли заморачиваться с PWA от ПП или сейчас только через свои проклы на Cloudflare/Google Sites пускает?
  3. Какой средний спенд сейчас дает личка Кинга до первого вылета?
Бюджет на тесты ограничен, не хочется впустую кормить шопы аккаунтов. Буду благодарен за любой дельный совет по сетапу.

1. Какие бины сейчас лучше кушает FB, чтобы не словить Hold/Risk сразу при привязке?
Думаю, тебе стоит пойти от обратного, для начала найти сервис, который не против получать сотни отклонённых оплат.
Стоит ли заморачиваться с PWA от ПП или сейчас только через свои проклы на Cloudflare/Google Sites пускает?
Да и так и сяк пускает, клоаку юзай и никаких проблем. Главное, как тебе удобнее.
Какой средний спенд сейчас дает личка Кинга до первого вылета?
Ты точно про первобил говоришь? В фейсбуке? Это всего 2$ , и то зачастую фб захочет взять в холд эти 2$ , тебе придётся откручивать 1.9 и молится, что бы через неделю-месяц фб их вернул, а это 50\50

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты