Вопрос Передача цену товара или стоимости заказа в пиксель Facebook

Вопрос

Misha-Facebook

Реакции
0
Добрый день, уважаемые специалисты. Возник вопрос, мне требуется п , для того, чтобы в последующем считать рентабельность. При детальном рассмотрении руководства по Facebook Ads нашел вот такой, который отправляет информацию по товару и его стоимости.

_fbq.push(['track','Purchase',{ content_name: 'НАЗВАНИЕ-КОНВЕРСИИ', value: 1750.00, currency: 'RUB'}]);

Вопрос №1:
Все правильно ли я понял пиксель Facebook получает стоимость товара и потом мы можем посчитать стоимость конверсии , зная стоимость перехода и стоимость покупки товара?
Вопрос №2:
Где именно посмотреть такой отчет в facebook Ads,. чтобы увидеть стоимость товара и конверсии и есть ли такой отчет в Facebook ?
Вопрос №3:
Как лучше всего передавать цену товара в Facebook Ads ? Мог бы кто показать готовый участок кода, как в Php или Javaa script мы подставляем параметр, который отправляется в этом коде, чтобы передать значение цены пикселю. К примеру … value: <? $Price ?> , тут нужна помощь уважаемые специалисты.

Пожалуйста очень нужна информация, я новичек в этом деле, но очень хочу разобраться.

Ну у меня на автосалоне на каждую машину есть
onСlick="fbq('track', 'ViewContent', {content_type: 'vehicle', content_ids: ['6967']});"
Но это подвязка к каталогу где уже забиты цены на каждую машину. Без каталога яхз, не озадачивал себя так.

День добрый, не очень понял, каталог заполненный заранее ? Где заполнен в самом интернет магазине или в Facebook каталоге ? А где отчет потом смотреть по рентабельности ? Вообще такой есть в FAcebook ?

День добрый, не очень понял, каталог заполненный заранее ? Где заполнен в самом интернет магазине или в Facebook каталоге ? А где отчет потом смотреть по рентабельности ? Вообще такой есть в FAcebook ?
Каталог который в ФБ
Отчёты у фб выгружаются так же, как ты их видишь в адс манагере в эксель

Только этот отчет, по рентабельности нет ? Я просто хочу понять, есть тут расчет ROI или нет, не могу понять никак и где.

Вложения

• Снимок экрана от 2019-09-27 10-11-30.png
    Снимок экрана от 2019-09-27 10-11-30.png
    8.4 КБ · Просмотры: 53
Я бы порекомендовал пользоваться Яндекс Метрикой, в ней ты можешь установить цели и указать стоимость товаров, и даже видеть какие товары посетители кладут в корзину и там еще куча всего есть полезного =)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты