Решено Перестало выходить с ЗРД

• Автор темы Odisseey
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.083
  • Теги
    зрд

Odisseey

Реакции
0
Перестало резко выходить с ЗРД,все летит на вечный бан,что не пробовал,как бороться подскажите пожалуйста?Или это шторм такой(

Решение
knowmoresleepless
Перестало резко выходить с ЗРД,все летит на вечный бан,что не пробовал,как бороться подскажите пожалуйста?Или это шторм такой(
Привет мой друг, надеюсь ты решил свою проблему с ЗРД, но если нет, я рекомендую тебе ознакомится с нашим манулом по прохождению. Возможно, это даст тебе понимание, как работать с аккаунтами и что является ключевым фактором. Буду рад, если данный мануал поможет тебе в решении твоего вопроса!

❌Мой опыт с ЗРД в Фейсбук: Секреты успешной верификации в Facebook в 2023 году

В целом, ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку!)
Такая же проблема, какой бы шаблон не использовал всё летит, селфи-зрд тоже самое

отпустило уже ФБ, по старинке проходится ПЗРД опять.

Привет мой друг, надеюсь ты решил свою проблему с ЗРД, но если нет, я рекомендую тебе ознакомится с нашим манулом по прохождению. Возможно, это даст тебе понимание, как работать с аккаунтами и что является ключевым фактором. Буду рад, если данный мануал поможет тебе в решении твоего вопроса!

❌Мой опыт с ЗРД в Фейсбук: Секреты успешной верификации в Facebook в 2023 году

В целом, ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты