fom4encko
- Реакции
- 1
Всем привет. Нарисовалась очень серйозная проблема. Работаю по продажам через одностраничники по Украине: отправка физических товаров Новой Почтой по Украине (наложеный платеж). Человек который делает отправку через Новую Почту находиться в другом городе. По сути мы партнеры. Он отправляет посылки, получает деньги с Новой Почты и передает мне деньги оборота в другой город. Ранее катался поездом. Потом Пандемия, Потом ситуация в Укр. Начал переводить деньги на карты Ощад. Карты ранее были выпущены на левых людей. Переводил, вроде было все норм. Сегодня Ощад блоканул возможность входа в ощад 24 и также снять деньги с банкомата. Но карты и счета активны. Ну про фин мониторинг был уведомлен. Походу промониторили
СУТЬ ВОПРОСА!!! : Какие есть способы перевода денег по Украине что бы не кататься транспортом с города в город или перевода на прямую с карты на карту? Возможно как то переводить через сервисы (пионер, капиталист и тд), или может через крипту, или может в укр есть люди которые как то перевозят или переводят. Думаю СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ясна: нужно переводить деньги по територии укр для оборота для рекламы фб, адвордс и тд
СУТЬ ВОПРОСА!!! : Какие есть способы перевода денег по Украине что бы не кататься транспортом с города в город или перевода на прямую с карты на карту? Возможно как то переводить через сервисы (пионер, капиталист и тд), или может через крипту, или может в укр есть люди которые как то перевозят или переводят. Думаю СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ясна: нужно переводить деньги по територии укр для оборота для рекламы фб, адвордс и тд