Вопрос Какие есть способы перевода денег по Украине?

Вопрос

fom4encko

Реакции
1
Всем привет. Нарисовалась очень серйозная проблема. Работаю по продажам через одностраничники по Украине: отправка физических товаров Новой Почтой по Украине (наложеный платеж). Человек который делает отправку через Новую Почту находиться в другом городе. По сути мы партнеры. Он отправляет посылки, получает деньги с Новой Почты и передает мне деньги оборота в другой город. Ранее катался поездом. Потом Пандемия, Потом ситуация в Укр. Начал переводить деньги на карты Ощад. Карты ранее были выпущены на левых людей. Переводил, вроде было все норм. Сегодня Ощад блоканул возможность входа в ощад 24 и также снять деньги с банкомата. Но карты и счета активны. Ну про фин мониторинг был уведомлен. Походу промониторили
СУТЬ ВОПРОСА!!! : Какие есть способы перевода денег по Украине что бы не кататься транспортом с города в город или перевода на прямую с карты на карту? Возможно как то переводить через сервисы (пионер, капиталист и тд), или может через крипту, или может в укр есть люди которые как то перевозят или переводят. Думаю СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ясна: нужно переводить деньги по територии укр для оборота для рекламы фб, адвордс и тд

коротко СУТЬ: как переводить деньги по Украине? ранее карты не дергали, сейчас ввели фин мониторинг. Читал что можно открыть ФОП например в приват или Ощад, взять ключ и можно свободно принимать деньги на карту, главное не вылезать за годовой лимит. Это верное решение? Кто то пишет что через вестерн юнион. Тоже не знаю или это норм решение?((( Кто то пишет что завести на Пари Матч, что то поставить минимальный коефициент и потом вывести (тоже сомнительно и не понятно как это работает)?

Договоритесь, что бы ваш человек делал перевод на крипто-кошелек. Так останетесь в тени.

Крипта да. Лучшее решение

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты