Вопрос Помогает ли перезапуск РК или сменить акк?

Вопрос

MrGreenss

Реакции
17
Есть сайт с футболками/худи, делил гео на рф/мск/СПб по возрасту и андроид/айос, в предыдущей рк были группы, которые давали стабильный конверт по нормальным ценам, были и группы которые приотлитых в них 20$ ничего не давали, сейчас ситуация(запустил новую рк) изменилась, некоторые группы, которые не конвертились стали давать более менее нормальные результаты, те которые нормально конвертились или не работают совсем или работают плохо(в новой рк поднимал бюджет на аудиторию 1000000 с 2$ на 4$),рк уже 4 дня, результаты в целом не оч. Помогает ли перезапуск? То есть в старой рк я оставляю группы, которые работают нормально, остальные выключаю и создаю копию в новой рк. Есть ли в этом смысл? В предыдущей рк Лид был 6$, сейчас 12, прошлая компания работала неделю стабильно, потом произошла просадка и я её выключил. И ещё, в пикселк собраны данные о 100 лидах примерно, какую цель выбрать для look alike аудитории, с какими % похожем и есть смысл работать и какие бюджеты стоит выбирать на такие аудитории?

У меня случилось тоже самое. На те же аудитории клик стал на порядок дороже, с тем же кретивом, при чем связка не выгорела, просто вот такая вот херня. Сменил 2 акк фб, не помогает, клик на 40% выше, чем был тогда. Не вижу связи, т.к все тоже самое и товар востребован

Привет.
Обычно помогает дублирование именно групп объявлений. Когда это делаешь, то появляется другая аудитория. Так что сделай кампанию с бюджетом одним, в нем 3-5 адсетов (групп объявлений) с одинаковым крео. Ты увидишь, как что-то зацепилось, а что-что нет. После этого отключай адсеты, которые не дают результатов и лей с нормальным 1-2:)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты