Вопрос Первый бан. Можно ли через какое то время использовать эту же карту на другом акке?

• Автор темы vitas86
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.780
Вопрос
vitas86

vitas86

Реакции
10
Вот и у меня случился первый бан рек.акка!

сначала попытались списать долг в 14к... но т.к. лавэ на карте не хватило получили болт, по началу думал что бан прилетел из-за того что не смогли списать деньги....

Ответ:
"Мы повторно рассмотрели ваш рекламный аккаунт. К сожалению, мы не сможем включить его снова.
Мы регулярно проверяем качество рекламного контента и соответствие всех рекламных аккаунтов установленным правилам. Если аккаунты показывают рекламу, которая противоречит Правилам рекламной деятельности, мы их отключаем.
Вы не можете предпринять никаких действий в этой ситуации. Мы не поддерживаем рекламу для вашей бизнес-модели.
Данное решение является окончательным."

Трэкер с клоакой отвалился и я временно поставил ссылку на прямую... потом забыл поменять на клоачную... вот и прилетело,

В связи с этим вопрос: бан случился не из-за платежки... можно ли через какое то время использовать эту же карту на другом акке? кто пробовал?

Последнее редактирование модератором:
Платёжка однозначно стала фактором, по которому к тебе внимания проявили) А там может из-за контента, может из-за клоаки. Ту же карту вязать на другой акк не советовал бы, а то можешь и с ним попрощаться.

Платёжка однозначно стала фактором, по которому к тебе внимания проявили) А там может из-за контента, может из-за клоаки. Ту же карту вязать на другой акк не советовал бы, а то можешь и с ним попрощаться.
причем они досрочно зачем то списать хотели... у меня порог был 25000 и до 10 окт. но списали 14... а сам пробовал привязывать к новым аккам карту через месяцок например?

Ту же карту вязать на другой акк не советовал бы, а то можешь и с ним попрощаться.
Вязать на другой аккаунт можно, если готов проверить карту на работоспособность и если вылетит, то не судьба

Не даст фб привязать карту с забаненного рк.
Досрочная попытка снятия средств означает, что сокро бан. ФБ не хочет терять открученные наперед средства и перед баном стал снимать деньги с карт внепланово. Я поэтому не держу на карте денег до дня биллинга, не хочется чтобы фб снял деньги и сразу же забанил, пару раз случалось такое.

Не даст фб привязать карту с забаненного рк.
Досрочная попытка снятия средств означает, что сокро бан. ФБ не хочет терять открученные наперед средства и перед баном стал снимать деньги с карт внепланово. Я поэтому не держу на карте денег до дня биллинга, не хочется чтобы фб снял деньги и сразу же забанил, пару раз случалось такое.
вот этот ответ больше похож на правду... в моём случае с отключенной клоакой...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты