Blog Первый пост. Точка входа

• Автор темы borabora
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1.638

borabora

Реакции
4
Этот блог-комьюнити создается с задачей, чтобы новички в области арбитража смогли довести свой опыт до результата, начав зарабатывать стабильно(от 3 месяцев) 500-3000$ в месяц. Вероятно большая часть аудитории, которая приходит в арбитраж, бросает с 1-2 неудачей, слив бюджет, получив небольшой опыт и начав пробовать себя где то еще. Предполагаю что и в дальнейших новых начинаниях, такие новички скачут с темы на тему, не добиваясь желаемых результатов нигде.

Среди контента по арбитражу для новичков, можно выделить "легко начал зарабатывать от 20к$" "зарегистрировался в партнерской программе, залил первое попавшееся крео, купил акк в фб, залил рекламу, заработал лям" и тд., выделю из этого "легко , быстро, много денег". Безусловно это влияет на эйфорию, желание действовать прям сейчас, очарование сферой, но за этим, зачастую, стоит неизбежная встреча с разочарованием и эмоциональным истощением, а это уже скорее всего приведет к тому что новичок-арбитражник начнет искать новую сферу деятельности, в которой вероятно столкнется с тем же.

Мне бы как автору блога было бы интересно, чтобы число новичков, которые начали путь в этой сфере, дошли до стабильной планки "от 500$", а позже уже решали, развиваться в этой сфере или нет. Опыт работать системно, без эйфории "легко , быстро, много денег" будет полезен в последствии в любой сфере.

Предлагаю всем в комментариях написать, с какими сложностями столкнулись в этой сфере, которые вызывают желание уйти из нее?
По накопленным ответам я и другие желающие будем поддерживать арбитражников в этих препятствиях, чтобы из них можно было найти выход и действовать дальше.

Задумка однозначно интересная, думаю многим это даст мотивации для старта!
Желаем Вам терпения и успехов в обучении юных арбитранов ? ?

З старта в арбитраже (работе фармером в рекрамном агенстве, (удаленно)) столкнулся с пассивностью своего лида, и проблемами в работе, которые решаю сам и за свой счет, но не сдаюсь так как очень интересует арбитраж

Ху... его знает о чем вы....(n)

никогда не понимал слов, "даст мотивации" вот кому нужно тексты и мотивационные речи чтоб у них появилась "мотивация" херачить на результат на себя, ничего не добиться, потому что мотивация должна идти из нутри, тебя должно телепать и дергать от твоего положения, и от того чего ты хочешь в этой жизни. Если этого нету, все эти "псевдо мотивации" они временные которые как спичка зажгутся и на ветре потухнут, а когда у тебя мотивация из нутри идет и ты понимаешь что хочешь чего-то от жизни тебя просто бомбит внутри и ты готов епошить вот тогда это похоже на костер который раздувается ветром. Людям не нужна мотивация из вне, нужна информация ( полезная в их сфере), чтоб набивать себе шишички и идти дальше).
А теперь по теме, у всех всегда при стартах и не стартах будут проблемы, но как бы не звучало банально, выживает тот кто учится их решать, гибкость наше все. И не всегда нужно головой об стой херачится в этом арбитраже чтоб чего-то достичь, знаю ребят которые забили на это и пошли в другие ниши, что кстати советую многим) я сам паралельно арбитражу открываю для себя другие ниши/источники дохода.

никогда не понимал слов, "даст мотивации" вот кому нужно тексты и мотивационные речи чтоб у них появилась "мотивация" херачить на результат на себя, ничего не добиться, потому что мотивация должна идти из нутри, тебя должно телепать и дергать от твоего положения, и от того чего ты хочешь в этой жизни. Если этого нету, все эти "псевдо мотивации" они временные которые как спичка зажгутся и на ветре потухнут, а когда у тебя мотивация из нутри идет и ты понимаешь что хочешь чего-то от жизни тебя просто бомбит внутри и ты готов епошить вот тогда это похоже на костер который раздувается ветром. Людям не нужна мотивация из вне, нужна информация ( полезная в их сфере), чтоб набивать себе шишички и идти дальше).
А теперь по теме, у всех всегда при стартах и не стартах будут проблемы, но как бы не звучало банально, выживает тот кто учится их решать, гибкость наше все. И не всегда нужно головой об стой херачится в этом арбитраже чтоб чего-то достичь, знаю ребят которые забили на это и пошли в другие ниши, что кстати советую многим) я сам паралельно арбитражу открываю для себя другие ниши/источники дохода.
какой то не мотивированный пост у тебя получился))))

Я так скажу ,что самое главное и не только в арбитраже - это настойчивость) только она поможет добиться успеха в любой сфере.
Талант
Сверх разум
и прочая х_я - это не то,только настойчивые добиваются успеха.

Много новичков сталкивается с техническими трудностями в источниках (нужно много софта, постоянные баны и тд) и уходят в "белый" таргет)

Настраиваю 3 год таргет в FB. Хочу освоить арбитраж, читаю каждый день что-то новое, но пугает именно техническая настройка всего... но освоить очень хочется

Настраиваю 3 год таргет в FB. Хочу освоить арбитраж, читаю каждый день что-то новое, но пугает именно техническая настройка всего... но освоить очень хочется
Найди какую то фирму нормальную белую, типа те которые солнечные батареи ставят, и заливай на них по 100$ за лид, и нафиг этот арбитраж тебе с вечными банами и качелями, по сути арбитраж уже не тот, тут зарабатывают те кто делают танцы с бубнами.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты