FB-killa Plus Cosmicman Регистрация 22 Окт 2019 Сообщения 617 Реакции 338 10 Май 2020 #1 Вводные. На сайт сторонний могу поставить только Гугл аналитикс. Задача. Как из Гугл Аналитикс передавать данные о лидах в Пиксель? Такое вообще возможно?
Вводные. На сайт сторонний могу поставить только Гугл аналитикс. Задача. Как из Гугл Аналитикс передавать данные о лидах в Пиксель? Такое вообще возможно?
FB-killa Plus Cosmicman Регистрация 22 Окт 2019 Сообщения 617 Реакции 338 12 Май 2020 #2 Нет варианта, а? За 0 Против
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 12 Май 2020 #4 Cosmicman сказал(а): Вводные. На сайт сторонний могу поставить только Гугл аналитикс. Задача. Как из Гугл Аналитикс передавать данные о лидах в Пиксель? Такое вообще возможно? Нажмите, чтобы раскрыть... А не проще на сторонний сайт поставить GTM? Или такой возможности тоже нет? За 0 Против
Cosmicman сказал(а): Вводные. На сайт сторонний могу поставить только Гугл аналитикс. Задача. Как из Гугл Аналитикс передавать данные о лидах в Пиксель? Такое вообще возможно? Нажмите, чтобы раскрыть... А не проще на сторонний сайт поставить GTM? Или такой возможности тоже нет?
FB-killa Plus Cosmicman Регистрация 22 Окт 2019 Сообщения 617 Реакции 338 13 Май 2020 #5 3ed сказал(а): А не проще на сторонний сайт поставить GTM? Или такой возможности тоже нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Только номер счетчика аналитикс За 0 Против
3ed сказал(а): А не проще на сторонний сайт поставить GTM? Или такой возможности тоже нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Только номер счетчика аналитикс
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 13 Май 2020 #6 Cosmicman сказал(а): Только номер счетчика аналитикс Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда точно никак. Если сайт небольшой и без баз/каталогов, можно попробовать его копирнуть и сделать как удобно. Но это так, мысли вслух. За 0 Против
Cosmicman сказал(а): Только номер счетчика аналитикс Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда точно никак. Если сайт небольшой и без баз/каталогов, можно попробовать его копирнуть и сделать как удобно. Но это так, мысли вслух.