Вопрос Пиксель считает уникальные лиды или все дубли?

Вопрос
FB-killa Plus

SergoSeV

Ответов на вопросы
1
Реакции
62
Пиксель считает только уникальные лиды или каждый последующий лид как отдельный считается?

Если 1 человек оставит 10 заявок на сайте, то фейсбук посчитает 10 лидов?

посчитает 10 лидов
есть дибилойды которые по 50 раз клацают веред/назад и все это фб считает как 50 лидов

посчитает 10 лидов
есть дибилойды которые по 50 раз клацают веред/назад и все это фб считает как 50 лидов

ты серьезно? если лид пришел с одного железа хоть 100 раз, фб посчитает как 1

Нет! Фейсбук считает уникальных лидов, посетителей.

Он в стате пикселя покажет 10 или же 50 событий, но если их сделал один человек, то достижения цели будет одно, также в индивидуальную аудиторию попадёт 1 уникальный пользователь

Чаще всего, действительно, дубли заказов ФБ считает как 1 лид, но я иногда замечал ситуацию, когда в партнерке 2 лида от одного и того же человека, и ФБ засчитывает их как 2 лида

Из личного опыта - по разному. Бывает объединяет, но и были случаи, что человек оставлял заказ и делал закладку или у него оставалась в истории страничка спасибо. И переодически заходил на сайт через неё. Всю среднию стоимость лида похерил мне в той группе(

Бывает дубли считаются как разные лиды, поэтому тут нельзя ответить определенно.

Пиксель так точно считает 10 лидов, сам намеренно проверял это.

Ребят, реально фб считает 10 Лидов как Лидов. Смотришь отчёт колл центра- повтор 10 раз подряд. И получается при малых бюджетах на 1 $ -один дятел сделал 10 повторных заявок-цена за лид 10 центов. Я такие кампании сразу перезапускаю -статистика изначально корявая.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты