Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПиксель считает уникальные лиды или все дубли?
Нет! Фейсбук считает уникальных лидов, посетителей.
Он в стате пикселя покажет 10 или же 50 событий, но если их сделал один человек, то достижения цели будет одно, также в индивидуальную аудиторию попадёт 1 уникальный пользователь
Чаще всего, действительно, дубли заказов ФБ считает как 1 лид, но я иногда замечал ситуацию, когда в партнерке 2 лида от одного и того же человека, и ФБ засчитывает их как 2 лида
Из личного опыта - по разному. Бывает объединяет, но и были случаи, что человек оставлял заказ и делал закладку или у него оставалась в истории страничка спасибо. И переодически заходил на сайт через неё. Всю среднию стоимость лида похерил мне в той группе(
Ребят, реально фб считает 10 Лидов как Лидов. Смотришь отчёт колл центра- повтор 10 раз подряд. И получается при малых бюджетах на 1 $ -один дятел сделал 10 повторных заявок-цена за лид 10 центов. Я такие кампании сразу перезапускаю -статистика изначально корявая.