shoperx Регистрация 17 Сен 2019 Сообщения 43 Реакции 2 18 Авг 2020 #1 всем привет. давно не работал с фб, хотел полить траф ПК, но вижу, что ПК пропало, только мобильные устройства, или куда то перенесли?
всем привет. давно не работал с фб, хотел полить траф ПК, но вижу, что ПК пропало, только мобильные устройства, или куда то перенесли?
FB-killa Plus denradchenko Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 507 Ответов на вопросы 3 Реакции 236 18 Авг 2020 #2 shoperx сказал(а): всем привет. давно не работал с фб, хотел полить траф ПК, но вижу, что ПК пропало, только мобильные устройства, или куда то перенесли? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, есть ПК. Просто в "Все устройства" выбери ПК(Сразу после плейсмента), но сейчас в основном часть трафика моб. За 0 Против
shoperx сказал(а): всем привет. давно не работал с фб, хотел полить траф ПК, но вижу, что ПК пропало, только мобильные устройства, или куда то перенесли? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, есть ПК. Просто в "Все устройства" выбери ПК(Сразу после плейсмента), но сейчас в основном часть трафика моб.
shoperx Регистрация 17 Сен 2019 Сообщения 43 Реакции 2 18 Авг 2020 #3 denradchenko сказал(а): Привет, есть ПК. Просто в "Все устройства" выбери ПК(Сразу после плейсмента), но сейчас в основном часть трафика моб. Нажмите, чтобы раскрыть... так я выбирал, нет ни хрена там ПК За 0 Против
denradchenko сказал(а): Привет, есть ПК. Просто в "Все устройства" выбери ПК(Сразу после плейсмента), но сейчас в основном часть трафика моб. Нажмите, чтобы раскрыть... так я выбирал, нет ни хрена там ПК
shoperx Регистрация 17 Сен 2019 Сообщения 43 Реакции 2 18 Авг 2020 #4 denradchenko сказал(а): Привет, есть ПК. Просто в "Все устройства" выбери ПК(Сразу после плейсмента), но сейчас в основном часть трафика моб. Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
denradchenko сказал(а): Привет, есть ПК. Просто в "Все устройства" выбери ПК(Сразу после плейсмента), но сейчас в основном часть трафика моб. Нажмите, чтобы раскрыть...
FB-killa Plus denradchenko Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 507 Ответов на вопросы 3 Реакции 236 18 Авг 2020 #5 Вот Вложения Screenshot at Aug 18 13-37-39.png 31 КБ · Просмотры: 59 За 0 Против
shoperx Регистрация 17 Сен 2019 Сообщения 43 Реакции 2 18 Авг 2020 #6 denradchenko сказал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... почему у меня тогда нет? у тебя старая версия интерфейса? За 0 Против
denradchenko сказал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... почему у меня тогда нет? у тебя старая версия интерфейса?
shoperx Регистрация 17 Сен 2019 Сообщения 43 Реакции 2 18 Авг 2020 #7 я 4 акка проверил, нигде нет пк За 0 Против
FB-killa Plus linoge Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 246 Реакции 155 18 Авг 2020 #8 у меня пока есть на многих акках, точнее на всех акках есть пока пк, хотя я не против отключить его, чтобы самому не заходить и не отключать За 0 Против
у меня пока есть на многих акках, точнее на всех акках есть пока пк, хотя я не против отключить его, чтобы самому не заходить и не отключать