Решено Какой плейсмент самый актуальный на Facebook?

eman

Реакции
1
Здраствуйте, я начинающий арбитражник, и отлил только 3 оффера но до сих пор не понимаю какой плейсмент самый оптимальный, ведь каждый оффер конверты приходили с разных плейсментов и у меня нет четкого понимание какой плейсмент самый оптимальный. Хотел бы услышать советы уже от опытных байеров, что выбрать и на что заливать постоянно

Решение
knowmoresleepless
Привет мой друг начинающий арбитражник!) Рад приветствовать тебя на нашем форуме! У нас ты можешь найти ответы на самые актуальные вопросы и разные фишки по работе с источником META и других.

Что касается твоего вопроса, так как ты только заходишь в тему, я напишу тебе ответ более подробно, чтоб в последующем у тебя было понимание, как выстраивать свою стратегию.

Оптимальный плейсмент для арбитражника зависит от вертикали на которую ты льешь и так как показатели могут быть абсолютно разные тебе нужно смотреть аналитику и выявить, какой приносит наибольшую прибыль.

Факторы, которые следует учитывать при выборе плейсмента:
  • Тип оффера. Некоторые оффера лучше конвертируют на одних плейсментах, чем на других. Например...
Привет мой друг начинающий арбитражник!) Рад приветствовать тебя на нашем форуме! У нас ты можешь найти ответы на самые актуальные вопросы и разные фишки по работе с источником META и других.

Что касается твоего вопроса, так как ты только заходишь в тему, я напишу тебе ответ более подробно, чтоб в последующем у тебя было понимание, как выстраивать свою стратегию.

Оптимальный плейсмент для арбитражника зависит от вертикали на которую ты льешь и так как показатели могут быть абсолютно разные тебе нужно смотреть аналитику и выявить, какой приносит наибольшую прибыль.

Факторы, которые следует учитывать при выборе плейсмента:
  • Тип оффера. Некоторые оффера лучше конвертируют на одних плейсментах, чем на других. Например, офферы с низкой ценой часто лучше конвертируют на мобильных устройствах, а офферы с высокой ценой часто лучше конвертируют на настольных компьютерах.
  • Целевая аудитория. Плейсменты могут быть более или менее эффективными для разных целевых аудиторий. Например, офферы, ориентированные на молодых людей, могут лучше конвертировать на Instagram, а офферы, ориентированные на людей старшего возраста, могут лучше конвертировать на Facebook.
  • Анализируй данные. Отслеживай результаты и смотри, на каких плейсментах получаешь наилучшие показатели конверсии и ROAS.
Если ты льешь на вертикаль "нутры", для экономии средств рекомендую тебе выбирать плейсмент Лента ФБ, этот плейсмент просматривают все, среди опытных арбитражников является самым акутальаным и сэкономит тебе рекламный бюджет.

Ты должен понимать, за каждый выбранный плейсмент и значение таргета, ты платишь CPM и чем он уже, тем дороже, чем шире, тем меньше денежных средств.

Но помни, ты должен ориентироваться на статистику и тесты, в этом смысл арбитражной сферы!)

Удачи тебе! Если еще будут вопросы, обязательно пиши! Будем рады помочь!)

Решение
спасибо большое)