Почему лиды резко прекращаю идти ?

• Автор темы leo34
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.778
  • Теги
    лиды

leo34

Реакции
2
Ребят не могу понять такой факт.
Запуская РК в первый день все хорошо лиды идут по норм цене, не отключаю ее, не меняю бюджет и тп вообще нечего не трогаю.
Потом на второй день резко прекращают идти либо стоимость заоблачная.
Кто с таким сталкивался из за чего это может быть ?

И связанно так же как то отключение рекламы и потом снова включение на удорожание лида ?

Буду очень благодарен за ответ всю голову уже сломал

Ребят не могу понять такой факт.
Запуская РК в первый день все хорошо лиды идут по норм цене, не отключаю ее, не меняю бюджет и тп вообще нечего не трогаю.
Потом на второй день резко прекращают идти либо стоимость заоблачная.
Кто с таким сталкивался из за чего это может быть ?

И связанно так же как то отключение рекламы и потом снова включение на удорожание лида ?

Буду очень благодарен за ответ всю голову уже сломал

Та де проблема вам удалось выяснить причину?

Если все идет норм то не надо ничего отключать. После отключения пиксель может вновь начать заново искать аудиторию. На крайняк на ночь можно уменьшить бюджет. В процессе дня лид может как дешеветь так и дорожать. Причиной тому много факторов.

у меня бывало такое. решается просто дублированием адсетов
бывало, что 1й день 1 адсет приносит 10-15 лидов по 1 долл, второй день 4 доллара открутилось и 0 конверсий. поэтому я просто включаю сразу 5-6 адсетов. в один день одни круто конвертят, в другой день - другие круто конвертят.. просто те которые не конвертят, а до этого шли заявки, я отключаю объявления (не адсеты), а потом врубаю опять на след день и смотрю..

бывало, что 1й день 1 адсет приносит 10-15 лидов по 1 долл, второй день 4 доллара открутилось и 0 конверсий. поэтому я просто включаю сразу 5-6 адсетов. в один день одни круто конвертят, в другой день - другие круто конвертят.. просто те которые не конвертят, а до этого шли заявки, я отключаю объявления (не адсеты), а потом врубаю опять на след день и смотрю..
благодарю за наводку, попробую ваш метод!

Здравствуйте, вы просто копируете группу обьявлений ? Креативы не меняете?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты