Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Привет! Ох, тут много факторов на самом деле, но глобальных причины две, первое это время, которое не стоит на месте, а второе это алгоритмы метод работы которых стал совсем другим, чем был раньше
Здравствуйте, я знаю, что реклама в Facebook изменилась за последние несколько лет, вплоть до 2026 года, но это всё ещё вызывает у меня сомнения. Не могли бы вы мне объяснить?Olá! Ah, na verdade há muitos fatores aqui, mas há duas razões globais, a primeira é o tempo, que não para, e a segunda são os algoritmos, cujo método de operação se tornou completamente diferente do que era antes
Привет! Скорее всего этому поспособствовал новый алгоритм Andromeda, который не понимает кому показывать такие креативы.Здравствуйте, я знаю, что реклама в Facebook изменилась за последние несколько лет, вплоть до 2026 года, но это всё ещё вызывает у меня сомнения. Не могли бы вы мне объяснить?
Мы знаем, что в 2018-2019 годах использовался стиль wikiHow для креативов, или, скорее, рекламы, верно? Но даже сейчас это использование сократилось, или же рекламодатели больше не используют wikiHow для продаж. Я тестировал это в 2025 году, и CTR составлял от 4% до 4,5%.