Вопрос Почему люди перестали продавать товары, используя креативный стиль Wikihow?

• Автор темы GustavoN
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 847
Вопрос

GustavoN

Реакции
0
Раньше я часто видел, как рекламодатели использовали креативы из wikiHow, что повышало CTR и снижало CPC, но почему это перестало быть чем-то новым? Почему креативы в стиле wikiHow больше не существуют?

Раньше я часто видел, как рекламодатели использовали креативы из wikiHow, что повышало CTR и снижало CPC, но почему это перестало быть чем-то новым? Почему креативы в стиле wikiHow больше не существуют?
Привет! Ох, тут много факторов на самом деле, но глобальных причины две, первое это время, которое не стоит на месте, а второе это алгоритмы метод работы которых стал совсем другим, чем был раньше

Olá! Ah, na verdade há muitos fatores aqui, mas há duas razões globais, a primeira é o tempo, que não para, e a segunda são os algoritmos, cujo método de operação se tornou completamente diferente do que era antes
Здравствуйте, я знаю, что реклама в Facebook изменилась за последние несколько лет, вплоть до 2026 года, но это всё ещё вызывает у меня сомнения. Не могли бы вы мне объяснить?
Мы знаем, что в 2018-2019 годах использовался стиль wikiHow для креативов, или, скорее, рекламы, верно? Но даже сейчас это использование сократилось, или же рекламодатели больше не используют wikiHow для продаж. Я тестировал это в 2025 году, и CTR составлял от 4% до 4,5%.

Здравствуйте, я знаю, что реклама в Facebook изменилась за последние несколько лет, вплоть до 2026 года, но это всё ещё вызывает у меня сомнения. Не могли бы вы мне объяснить?
Мы знаем, что в 2018-2019 годах использовался стиль wikiHow для креативов, или, скорее, рекламы, верно? Но даже сейчас это использование сократилось, или же рекламодатели больше не используют wikiHow для продаж. Я тестировал это в 2025 году, и CTR составлял от 4% до 4,5%.
Привет! Скорее всего этому поспособствовал новый алгоритм Andromeda, который не понимает кому показывать такие креативы.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты