Почему не могу отредактировать комменты к рекламному посту?

• Автор темы Assanchik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 881
Assanchik

Assanchik

Реакции
6
Привет друзья, уже 2 дня, как столкнулся с такой проблемой, не могу открыть пост для редактирования коментов. Жму "управлять коментами в инстаграмм" появляется окно и тут же уходит, а там уже негативные коменты собираются) может есть другой способ редактирования? есть ли способ редактирования с телефона?

Вчера ads manager глючил, попробуй сегодня. В Инстаграм страница фб рекламируется? В принципе с телефона можно также открыть адс менеджер и редактировать объявление

Все также, появляется окошко и тут же исчезает. Все рекламируется нормально, лиды идут) просто появляются негативные коменты, что приведет к потере конверсий. Как можно по другому отредактировать коменты? подскажи плиз, как это сделать с телефона?

подскажи плиз, как это сделать с телефона?
просто в браузере также зайти в фб и там попытаться отредактировать, либо через приложение ads manager на айфоне вроде тоже там была такая функция

Не могу найти с телефона, если кто может подсказать напишите. Создал другую компанию там все норм, но эта компания хорошо зашла, не хочу терять ее)

На айфоне юзай Puffin браузер. Там есть полная (не мобильная ) версия ads. Проверено! Работает!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты