astisus
- Реакции
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
нет, абсолютно ничегоЧто-то менял в компании?
говоришь по собственному опыту?) уже было такое?Привет всем. И я на Украину лью - тоже заметил странности за 2 дня. НО с ФБ всегда так - просто не заморачивайтесь))//))
не, это само собой - менять кампейн, который крутился и крутился хорошо - это себе дороже, но как насчет поднятия дневного бюджета в такие периоды "лихорадки" - опасно ли? Ну и вопрос на засыпку: сколько примерно длится этот период?) у меня все аккаунты начало лихорадить с 18-го числаДа, по собственному. Постоянно ФБ лихорадит - скажу так - я когда 2 недели лью и радуюсь, а потом типа ой, ФБ уже на 2 дня просел....лезу в компанию, теряю аудиторию, пытаюсь повторить то что было - хрен там ,зачастую только хуже. Ну вернее не хуже..но на пару дней пока адсеты разгонятся, пока крео зайдет на нужную аудиторию - в такие моменты понимаю что лучше бы подождал))))ФБ ж как баба - повыделавалась и снова паинька)
По вопросам вот моё ИМХО - я не лезу в бюджет во времена такой лихорадки, а длится максимум дня 3-4. Но добавлю ещё раз всеми любимую фразу "но это не точно))"не, это само собой - менять кампейн, который крутился и крутился хорошо - это себе дороже, но как насчет поднятия дневного бюджета в такие периоды "лихорадки" - опасно ли? Ну и вопрос на засыпку: сколько примерно длится этот период?) у меня все аккаунты начало лихорадить с 18-го числа
Я вообще пока выключил рекламу. Это не реально тратить по 12$ за лид. включу думаю завтра-послезавтра. Как думаете, такой простой чем череват?По вопросам вот моё ИМХО - я не лезу в бюджет во времена такой лихорадки, а длится максимум дня 3-4. Но добавлю ещё раз всеми любимую фразу "но это не точно))"
Потерей аудитории! У меня ФБ приходит в норму пока ))))Я вообще пока выключил рекламу. Это не реально тратить по 12$ за лид. включу думаю завтра-послезавтра. Как думаете, такой простой чем череват?
Т.е. хочешь сказать цена за лид падает и количество растет?Потерей аудитории! У меня ФБ приходит в норму пока ))))
да, за последний день немного лучше стало ... была жесткая просадка на 2 дня. сейчас лучше....посмотрим что вечер покажет и завтрашний деньТ.е. хочешь сказать цена за лид падает и количество растет?