Вопрос Почему в одной РК отображается "результаты" а в др. нет?

• Автор темы IgoryanTR
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 745
Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Почему в одной кампании в статистике отображаются "результаты" и "цена за результат"а в другой нет? все абсолютно одинаково настроено...

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    69 КБ · Просмотры: 56
Почему в одной кампании в статистике отображаются "результаты" и "цена за результат"а в другой нет? все абсолютно одинаково настроено...
Если ты уверен, что все настроено правильно и одинаково, то значит фб моросит. Бывает, что через некоторое время покажет)

Если ты уверен, что все настроено правильно и одинаково, то значит фб моросит. Бывает, что через некоторое время покажет)
Ага понял.Спасибо.Да все перепроверил,все одинаково настроено.Я просто почему парюсь,чтобы там где не отображается,индивидуально-настроенная конверсия работала как надо..

Х.з. что это за хрень. щас зашел в "тестирование событий пикселя" по этой кампании вообще мою индив.настроенную конверсию не отображает( просто выдает "покупка") хотя в настройках у меня выставлена моя конверсия..Что это может быть?

Нашел бочину.URL в конверсии с ошибкой был . вот она и и не фурычила..сцука)))

Нашел бочину.URL в конверсии с ошибкой был . вот она и и не фурычила..сцука)))
Обычно facebook либо просто дотягивает позже либо что-то неверно настроенно. Дотягивает примерно в течении 30 минут

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты