Вопрос Подмена через каталог и плейсменты

• Автор темы wu4988890
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1.063
Вопрос
wu4988890

wu4988890

Реакции
0
Всем привет! Хотел(а) бы уточнить, действительно ли сейчас на рынке уже не работают (стали неэффективными) методы подмены через каталог и подмены через плейсменты.

Когда я использую подмену через каталог, любые загруженные мной обычные креативы отклоняют. Даже если с первого раза модерация проходит, то спустя день при повторной проверке их всё равно отклоняют.

А когда я использую подмену через плейсменты, Facebook начинает тратить бюджет на плейсменты для обычных креативов — например, «Результаты поиска» и «Главная страница поиска».

Означает ли это, что оба метода больше нельзя использовать? И какие ещё есть варианты/способы?

Всем привет! Хотел(а) бы уточнить, действительно ли сейчас на рынке уже не работают (стали неэффективными) методы подмены через каталог и подмены через плейсменты.

Когда я использую подмену через каталог, любые загруженные мной обычные креативы отклоняют. Даже если с первого раза модерация проходит, то спустя день при повторной проверке их всё равно отклоняют.

А когда я использую подмену через плейсменты, Facebook начинает тратить бюджет на плейсменты для обычных креативов — например, «Результаты поиска» и «Главная страница поиска».

Означает ли это, что оба метода больше нельзя использовать? И какие ещё есть варианты/способы?
Привет! Изучая как сейчас работают новые алгоритмы FB, могу сказать что теперь это теперь этот способ повезет или не повезет. Так что использовать клоакинг стало куда более необходимее

Hello everyone! I'd like to clarify whether catalog-based and placement-based methods are truly no longer effective in the marketplace.

When I use catalog substitution, any regular creatives I upload are rejected. Even if they pass moderation the first time, they're still rejected a day later when I re-check them.

And when I use placement substitution, Facebook starts spending the budget on placements for regular creatives - for example, "Search Results" and "Search Home Page."

Does this mean that both methods can no longer be used? What other options/methods are there?
Both methods are quickly exposed now; Meta's AI has become much smarter in 2026. If you want to live longer, it's better to use high-quality cloaks with unscrewed accounts.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты