Подробная настройка таргетированной рекламы Facebook и Instagram на реальном примере!

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 2.059
Елена Маракова
FB-killa Plus

Елена Маракова

Ответов на вопросы
1
Реакции
1.281
Кто это?

Заали Джоджуа

Зря вы так!
Есть полезные фишки!

Почитай справку фб, полезней будет. Хочешь фишки? - Практикуйся как можно больше и сам сможешь понять некоторые моменты, которые тебе никто не расскажет ни за какие деньги.

Касательно этого "Заали" - дуцмаю, уже всем известно, какой это балабол. Не хотелось бы кого-то хейтить, но я лишь указываю на факт.

Если я вдруг оскорбил "чувства верующих в Заали" - приношу свои извининеия и сочувствие.

Затем чтоб инфоцыгане тоже хотят кушать. И учить тому, что написано в FB и инфе в открытом доступе)

Согласен с тобой)) И он не единственный, кто пересказать пытается размыто справку фб для "хомячков". Сам дох*рище пересмотрел видео и курсов, в основном везде одно и то же. Реально проще почитать справку фб....но я ленивая жопа и не люблю много читать... )

Согласен с тобой)) И он не единственный, кто пересказать пытается размыто справку фб для "хомячков". Сам дох*рище пересмотрел видео и курсов, в основном везде одно и то же. Реально проще почитать справку фб....но я ленивая жопа и не люблю много читать... )
+

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты