Решено Подскажите источники хороших курсов по арбитражу трафика для начинающих

• Автор темы JastDima
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.463

JastDima

Реакции
0
Ребята подскажите, курсы платные-бесплатные, для самурая который хочет заняться Арбтражем трафика в 2023)

Решение
knowmoresleepless
Првиет мой друг начинающий арбитражник!) Для начала пути в сфере арбитража трафика, я не рекомендую тебе смотреть курсы, где продают идею больших денег и минимум трудозотрат, я бы порекомендовал тебе изучить следующее:
  • Основы рекламы: Начни с изучения основ рекламы в интернете. Это включает в себя понимание терминов, таких как CPC (стоимость за клик), CPM (стоимость за тысячу показов), конверсии и другие.
  • Платформа рекламы: Выбери платформу, с которой ты хочешь начать. Например, это может быть Google Ads, Facebook Ads, или другая. Изучи, как работает выбранная платформа.
  • Вертикаль арбитража: изучи какие есть вертикали а затем выбери, в которой ты хотел бы себя реализовать
  • Целевая аудитория...
Првиет мой друг начинающий арбитражник!) Для начала пути в сфере арбитража трафика, я не рекомендую тебе смотреть курсы, где продают идею больших денег и минимум трудозотрат, я бы порекомендовал тебе изучить следующее:
  • Основы рекламы: Начни с изучения основ рекламы в интернете. Это включает в себя понимание терминов, таких как CPC (стоимость за клик), CPM (стоимость за тысячу показов), конверсии и другие.
  • Платформа рекламы: Выбери платформу, с которой ты хочешь начать. Например, это может быть Google Ads, Facebook Ads, или другая. Изучи, как работает выбранная платформа.
  • Вертикаль арбитража: изучи какие есть вертикали а затем выбери, в которой ты хотел бы себя реализовать
  • Целевая аудитория: Понимание, кто является твоей целевой аудиторией, является критически важным. Изучи, как определить и анализировать свою целевую аудиторию..
  • Создание рекламной компании: Научись создавать рекламные компании на выбранной платформе. Это включает в себя выбор ключевых слов, настройку бюджета и определение метрик успеха.
  • Метрики и анализ: Изучи, как оценивать результаты рекламных компаний. Основные метрики включают CTR, конверсию, ROI и другие.
  • Тестирование и оптимизация: Пойми важность тестирования различных элементов рекламы, таких как заголовки, изображения и текст. Научись оптимизировать компании на основе полученных данных.
  • Управление бюджетом и риском: Изучи, как управлять бюджетом и снижать риски. Не стоит вкладывать все средства в одну кампанию.
  • Сетевые контакты и обучение: Попробуй найти форумы, группы и семинары, где ты сможешь общаться с опытными арбитражниками и получать советы.
  • Постоянное обучение: Арбитраж трафика постоянно меняется, поэтому будь готов постоянно обучаться и адаптироваться.
Начать можно с изучения бесплатных ресурсов и видеоуроков на платформах, таких как YouTube, и постепенно переходить к более продвинутым курсам и обучению. Помни, что на начальных этапах важно терпение и настойчивость, прими для себя, что арбираж уже давно не easy money и здесь нужен полноценных подход и дисциплина!

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ИНФЫ ХОЧУ ТОЛЬКО ПРАКТИКУ:

Как запустить трафик с Facebook в 2023 (конец года): аккаунты, креативы, клоакинг

Естетвенно, если после прочтения и изучения информации, ты почувствуешь, что это твоя сфер, где ты хотел бы себя реализовать и у тебя будут вопросы, обязательно задавай на нашем форуме. будем рады помочь тебе освоить столь нелегкую профессию в современном мире!)

Решение
Благодарю за ответ, хочу начать свою первую РК, однако владею базовыми знаниями арбитража трафика, но как говорится только на бумаге)имеет ли смысл просто пробовать запустить РК, и походу дела , учится всему на своих ошибках?

Привет JastDima!) В целом, у тебя хорошее желание и я скорее склонен к ответу, что лучше учиться на практике, чем в теории... Хотя теорию знаю необходимо... Как говорится: вместо тысячи слов!)

Конечно, без опыта, при негативнном расскладе. ты потеряешь какую-то часть рекламного бюджета, а при позитивном, ты можешь найти связку и заработать свои первые деньги!) В наше комьюнити очень часто попадают именно таким образом. Новичкам - везет!)

Попробуй залить и если что-то будет неполучаться или возникать вопросы, мы постараемся помочь!) Удачи!)

Если еще актуально, то можешь чекнуть курс от партнерки Mylead. Он бесплатный. Я почти закончил и вроде неплохо. Как минимум вся теория собрана в одном месте. Можешь зайти в их телеграм и глянуть подходит ли тебе. Также советую подписаться на различные блоги арбитражников на ютубе, там часто подробно показывают процесс заработка изнутри. Можно какие-то фишки подсмотреть. Если интересно, то могу поделиться, что я смотрю

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты