Вопрос Подскажите, как безопаснее работать с БМ

• Автор темы Карташов
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 819
Вопрос

Карташов

Реакции
16
Доброго времени, подскажите пожалуйста как быть.

Сейчас я продвигаю свой профиль в инстаграм и не продвигаю ничего запрещенного. Но получил 3й бан кабинета в этом месяце по причине "недопустимая бизнес модель" и следом заблокировали мой БМ в котором была блокировка.

Как можно нивелировать уроны от банов?

1. Создать БМ, в нём рек кабинет в котором не запускать никакой активности, только хранить аудитории (которые я потом расшарю). В этом же БМ держать пиксель (который я расшарю) и настраивать рекламу в других кабинетах, не созданных в этом БМ (чтобы его не заблокировали)?

2. Расшаривать доступ с БМ (как по схеме выше), но не добавлять БМ в другие аккаунты как партнёр/администратор в кабинеты с которыми планирую работать, а запускать там рекламу от своего соц аккаунта в качестве администратора?

3. Я добавляю ссылку на рекламу своей инсты, нажимаю продвигать и ту же секунду банит мой рек.кабинет. Что с этим делать?

Прогрей просто бм на левый сайт и запускай на свою инсту. Так проще будет, думаю)

Прогрей просто бм на левый сайт и запускай на свою инсту. Так проще будет, думаю)

У меня идут продажи по подписчикам инсты, если я потеряю аудитории из БМ, у меня модель продаж ломается) Поэтому пытаюясь понять как сделать связку из БМов

У меня идут продажи по подписчикам инсты, если я потеряю аудитории из БМ, у меня модель продаж ломается) Поэтому пытаюясь понять как сделать связку из БМов
Понимаешь, бан будет так и так. Зависит все от времени. Ты можешь перепривязать свою инсту на другой бм, более прокаченный

Понимаешь, бан будет так и так. Зависит все от времени. Ты можешь перепривязать свою инсту на другой бм, более прокаченный

Бан будет у БМ с которого не запускается РК из-за расшаривания пикселя и аудиторий? По сути кроме расшаривания ничего не нарушается. Сама реклама не запускается из этого бМ, он на отдельном аккаунте.

Тут в основном одни арбитраны, врятли тебе помогут, только выскажут свое мнение, которое врятли будет правильным. Мне кажется тебе стоит протестить все гипотезы, которые ты выдвинул и если не сработает, то продолжать тестить. В итоге - найдешь то, то будет работать у тебя.

Тут в основном одни арбитраны, врятли тебе помогут, только выскажут свое мнение, которое врятли будет правильным. Мне кажется тебе стоит протестить все гипотезы, которые ты выдвинул и если не сработает, то продолжать тестить. В итоге - найдешь то, то будет работать у тебя.

Спасибо, я стараюсь собирать мнение из разных вертикалей, так как подходы сильно разнятся и зачастую противоречат друг другу. Но методом тестирования - можно найти рабочий вариант.

Бан будет у БМ с которого не запускается РК из-за расшаривания пикселя и аудиторий? По сути кроме расшаривания ничего не нарушается. Сама реклама не запускается из этого бМ, он на отдельном аккаунте.
Бан может быть даже из-за того, что бм просто лежит. Такое норма щас

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты