Вопрос Подскажите какие европейские платежки или пластик использовать, если отливать на бурж?

Вопрос
SirBooGy

SirBooGy

Реакции
1
Всем привет. Думаю многим будет интересен вопрос, почитал форум, но что-то совсем никакой информации не нашел.
Подскажите пожалуйста нубу, какие европейские платежные системы или пластик использовать, если отливать на бурж? И Стоит ли закупаться акаунтами под бурж для этого дела? Пробовал отливать с ру акаунтов - ушли все в бан. Купил парочку бурж акаунтов - тоже ушли в бан, думаю дело в платежке. Акаунты были не особо трастовые. Хээлп

Последнее редактирование модератором:
ребята берут все у них пашет но они сс крутят туда

Всем привет. Думаю многим будет интересен вопрос, почитал форум, но что-то совсем никакой информации не нашел.
Подскажите пожалуйста нубу, какие европейские платежные системы или пластик использовать, если отливать на бурж? И Стоит ли закупаться акаунтами под бурж для этого дела? Пробовал отливать с ру акаунтов - ушли все в бан. Купил парочку бурж акаунтов - тоже ушли в бан, думаю дело в платежке. Акаунты были не особо трастовые. Хээлп
Если нашел ответы хоть на некоторые эти вопросы поделись в личку подалуйста. Такие же проблемы. Ума не приложу как на бурж лить.

любой более менее трастовый акк позволяет лить на бурж. стандартная платёжка (карта в моём случае). никогда проблем не испытывал с этим.

любой более менее трастовый акк позволяет лить на бурж. стандартная платёжка (карта в моём случае). никогда проблем не испытывал с этим.
Акк российский иметься в виду? Берешь просто ставишь Таиланд и льешь?

Фарми акк, повышай траст по максимуму и бурж отливаться будет с обычных РУ платежек

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты