Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноПодскажите магазины где можно купить карты под первобил (Украина)
Подскажите, нет ли проблем с привязкой этих карт к рекламным кабинетам. Я знаю, что виртуальная карта QIWI не подходит для Facebook, Instagram и многих других социальных сетей. Есть ли смысл оплачивать премиум?
Подскажите, нет ли проблем с привязкой этих карт к рекламным кабинетам. Я знаю, что виртуальная карта QIWI не подходит для Facebook, Instagram и многих других социальных сетей. Есть ли смысл оплачивать премиум?
А за чем мне ваши карты? Я свои себе могу сделать. Мне ваши карты, не нужны. Возможно есть недопонимание. Или вы чего то не знаете. Вы зайдите в раздел полезные ссылки. Да и ответ выше есть , на счет карт. Всё остальное домыслы. Я конкретно о киви спросила, но и снова же мне и эти карты от вас не нужны. Сама себе если понадобиться закажу. А как лить, на форуме уже давно ответили. Читайте статьи. И будет вам огромное счастье. ???