Решено Подскажите магазины где можно купить карты под первобил (Украина)

wakeupdanny

wakeupdanny

Реакции
0
Подскажите магазины где можно купить карты под первобил (Украина), телеграмм боты или сайты, за адекватную цену.

Тут по этому вопросу тебе не ответят! Страдай за свои.

Заводишь qiwi кошелёк, оплачиваешь премиум карту, и получаешь очень большое число карт

Карты для арбитража можно купить в таких сервисах как pst.net / epn.net / 4x4.io и других

Решение
Заводишь qiwi кошелёк, оплачиваешь премиум карту, и получаешь очень большое число карт
Подскажите, нет ли проблем с привязкой этих карт к рекламным кабинетам. Я знаю, что виртуальная карта QIWI не подходит для Facebook, Instagram и многих других социальных сетей. Есть ли смысл оплачивать премиум?

Подскажите, нет ли проблем с привязкой этих карт к рекламным кабинетам. Я знаю, что виртуальная карта QIWI не подходит для Facebook, Instagram и многих других социальных сетей. Есть ли смысл оплачивать премиум?
расскажешь как лить ПБ дам карты тебе сервисы)

расскажешь как лить ПБ дам карты тебе сервисы)
А за чем мне ваши карты? Я свои себе могу сделать. Мне ваши карты, не нужны. Возможно есть недопонимание. Или вы чего то не знаете. Вы зайдите в раздел полезные ссылки. Да и ответ выше есть , на счет карт. Всё остальное домыслы. Я конкретно о киви спросила, но и снова же мне и эти карты от вас не нужны. Сама себе если понадобиться закажу. А как лить, на форуме уже давно ответили. Читайте статьи. И будет вам огромное счастье. ???

Последнее редактирование:
Подскажите магазины где можно купить карты под первобил (Украина), телеграмм боты или сайты, за адекватную цену.
Вам нужно найти платежную карту для рекламы в Facebook, верно?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты