подскажите пожалуйста, как лучше поступить

resedent

Реакции
0
Здравствуйте. Ситуация следующая. Хотел зарегать акк на левые данные. Ввел телефон из бесплатных смс получателей, не прокатило ввлел свой, фейсбук ниче не написал, просто страница обновлялась каждые 3 секунды, так что и ввести следующий телефон без стопа страници через крестик в браузере не представлялось возможным. На следующий день та же ситуация. Почистил историю, куки, дало начальную страницу. Опять зарегался на те же ФИО, вбил свой телефон, получил благополучно смс, зарегался в общем. Заполнил профиль, левую фотку с инета, заполнил проживание учебу и тд. Потыкался тупя в пазные кнопки, потом пошел в групы типа Пиар, Лайки, подал запрос на присоединения к 4 группам. Потом захотел добавить пост(второй уже), текст скопировал через CTRL-C, CTRL-V. И тут вылетела страничка на селфи. Добавил заблаговременно подготовленное фото того-же человека(по поиску картинок гугла оно не ищеться). Еще через сутки-двое ожиданий поймал бан).
Вопрос следующий. Я хочу зарегаться под своими реальными данными, но понимаю, что мой номер телефона скомпроментирован. Можно ли регать ак на свои данные на спаленный номером телефона, или ФБ теперь будет проявлять ко мне усиленный интерес, с запросами паспорта и долгим ожиданием обработки. Или лучше купить новую симку, прокачать ее немного и регаться уже на свои ФИО?
Есть почта гугла на реальные данные, которая используеться по спаленному номеру телефона. Железо остаеться то-же.
Да, и связывает ли ФБ номера телефонов по IMEI телефона?
Спасибо за ответ.

Не туда копаете. Вы пытаетесь засунуть фейсбуку сови фио одни и те же... и при банах не в саппорт пишите, а снова то же повторяете. Вас будет банить так вечно.
Сменить надо все, фио, железо, ип и так далее. И регать снова.

Ну про IMEI как бы отдельный вопрос, типо, могули я кормить фейсбуку разные симки с одного телефона, под разное железо?
ФИО я первый раз совал левые, теперь хочу на тот же телефон, но свои, которые могу подтвердить, просто не охота 1-2 недели ждать если вышлют запрос на паспорт. Логично я понимаю, что если использовать засвеченный телефон(который использовался под левые данные и акк был забанен) , то фейсбук будет относиться ко мне внимательней. Но может я ошибаюсь, и можно смело юзать запаленый, типо мошеннический телефон в моем случае , и ФБ простит, и не будет придираться в смысле, давай мне селфи или давай мне скан паспорта.
В саппорт писать я так понимаю себе дороже.
Спасибо за ответ.

В саппорт писать я так понимаю себе дороже.
Вы такое ощущение хотите идти против всех советов по работе с фб и "писать против ветра"
При банах, лучше всего писать в саппорт.
ИМЕЙ-видит только ОПСОС оператор другими словами.
Железо не менять=все на смарку и он всеравно забанит со всеми новыми данными.
Селфи-проходятся, паспорт тоже.
Откуда у вас столько неправильной инфы?

Я немного бредово пишу, наверное исходя из своих хотелок. Просто глупо получаеться, я разок лажануля, ну или 2 раза вернее. Раз с телефоном, 2ой раз с фоткой, когда забанило, и то может они ее и не нашли в индексе гугла по фото(я не смог найти по поиску по фото), а просто что старая фотка была. И теперь мне нада менять железо. Может есть возможность програмно как-то подменить железо?
Спасибо за ваши ответы.

Я немного бредово пишу, наверное исходя из своих хотелок. Просто глупо получаеться, я разок лажануля, ну или 2 раза вернее. Раз с телефоном, 2ой раз с фоткой, когда забанило, и то может они ее и не нашли в индексе гугла по фото(я не смог найти по поиску по фото), а просто что старая фотка была. И теперь мне нада менять железо. Может есть возможность програмно как-то подменить железо?
Спасибо за ваши ответы.
Можно использовать виртуальные машины, а можно спай браузер( специальные браузеры, которые много чего подменяют)

я виртуалку использовал, как по мне она будет отдавать теже данные, что и основная ос при отпечатке WebGl(видеокарта та же), ну может количество ядер повлияет. С большой долей вероятности я ошибаюсь, потому как недостаточно изучил тему. Но все равно, спасибо. У меня немного прояснилось, куда копать дальше. Такими темпами, лет через 5 с ИИ, вообще туго будет).

Удали телефон на забаненном аккаунте и можешь создавать новый аккаунт на этот телефон. ФБ это не отслеживает, проверено миллион раз. Я использую один и тот же номер для регистрации аккаунтов десятки, если не сотни раз.
IMEI нельзя увидеть в браузере на телефоне, но можно из приложения. Инфа 100%, я программирую под андроид, отлично знаю как там все устроено.
Виртуалка как раз дает в WebGL свою внутреннюю видеокарту, чем палится.
Фото не прошло селфи потому, что заголовки палят либо старую дату, либо фотошоп и т.д. Не так важно что на фото, как заголовки, чтобы дата, гео и девайс в заголовках соответствовал твоему.

Удали телефон на забаненном аккаунте и можешь создавать новый аккаунт на этот телефон. ФБ это не отслеживает, проверено миллион раз. Я использую один и тот же номер для регистрации аккаунтов десятки, если не сотни раз.
IMEI нельзя увидеть в браузере на телефоне, но можно из приложения. Инфа 100%, я программирую под андроид, отлично знаю как там все устроено.
Виртуалка как раз дает в WebGL свою внутреннюю видеокарту, чем палится.
Фото не прошло селфи потому, что заголовки палят либо старую дату, либо фотошоп и т.д. Не так важно что на фото, как заголовки, чтобы дата, гео и девайс в заголовках соответствовал твоему.
развернуто ответил, а так.... сфера в помощь)

спасибо за ответы

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты