resedent
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Ситуация следующая. Хотел зарегать акк на левые данные. Ввел телефон из бесплатных смс получателей, не прокатило ввлел свой, фейсбук ниче не написал, просто страница обновлялась каждые 3 секунды, так что и ввести следующий телефон без стопа страници через крестик в браузере не представлялось возможным. На следующий день та же ситуация. Почистил историю, куки, дало начальную страницу. Опять зарегался на те же ФИО, вбил свой телефон, получил благополучно смс, зарегался в общем. Заполнил профиль, левую фотку с инета, заполнил проживание учебу и тд. Потыкался тупя в пазные кнопки, потом пошел в групы типа Пиар, Лайки, подал запрос на присоединения к 4 группам. Потом захотел добавить пост(второй уже), текст скопировал через CTRL-C, CTRL-V. И тут вылетела страничка на селфи. Добавил заблаговременно подготовленное фото того-же человека(по поиску картинок гугла оно не ищеться). Еще через сутки-двое ожиданий поймал бан).
Вопрос следующий. Я хочу зарегаться под своими реальными данными, но понимаю, что мой номер телефона скомпроментирован. Можно ли регать ак на свои данные на спаленный номером телефона, или ФБ теперь будет проявлять ко мне усиленный интерес, с запросами паспорта и долгим ожиданием обработки. Или лучше купить новую симку, прокачать ее немного и регаться уже на свои ФИО?
Есть почта гугла на реальные данные, которая используеться по спаленному номеру телефона. Железо остаеться то-же.
Да, и связывает ли ФБ номера телефонов по IMEI телефона?
Спасибо за ответ.
Вопрос следующий. Я хочу зарегаться под своими реальными данными, но понимаю, что мой номер телефона скомпроментирован. Можно ли регать ак на свои данные на спаленный номером телефона, или ФБ теперь будет проявлять ко мне усиленный интерес, с запросами паспорта и долгим ожиданием обработки. Или лучше купить новую симку, прокачать ее немного и регаться уже на свои ФИО?
Есть почта гугла на реальные данные, которая используеться по спаленному номеру телефона. Железо остаеться то-же.
Да, и связывает ли ФБ номера телефонов по IMEI телефона?
Спасибо за ответ.