Подтверждение домена \ настройка веб-событий

qualityquality
FB-killa Plus
Author

qualityquality

rabotaemvbeluy
Ответов на вопросы
1
Реакции
126
Приветики.

Рассказываю только для тех, у кого при связке ленд (domain.com) + спасибо (checkout.domain.com) домен страницы спасибо просто не отображается при настройке веб-событий.

Я так понял, что фб просто не реагирует на поддомены при настройке пикселя, не важно как ты его будешь подключать \ подтверждать и т.д.

Поэтому какой сейчас выход (опять же, для тех, кто также использует клоаку): просто делаем страницу спасибо на ленде, и не боимся пропалиться. Это всё же гораздо лучше ,чем с этой всратой атрибуцией получать по 1,2 лида.

Тут банально, есть black.php, white.php, index.php, checkout.php. Пиксель впираете только на чекаут, проверяя его наличие Pixel Helper (также посмотрите, чтобы пиксель не дай Бог не был установлен на блэк). После этого тестируете события на этом урле в Event Manager, дождитесь пока фб обновит значения и посмотрите обновленную стату в новой вкладке снизу API Conversion \ API Pixel, как то так. Если все события, которые вы подключили в код страницы отображаются, то переходим в настройку Веб-событий и с выпадающего списка выбираем ранее установленные события.

На финальном выходит вот так:
  2021 02 11  114227

После этого и атрибуция, и обучаемость и остальные конфиги нормально работают и крутят.

Привет!
Сделала все как написано выше, но у меня нужный домен все равно не светиться в списке допустимых. Я совсем зеленая в этом, не могу разобраться. Вроде все абсолютно настроила, но домена нет. Что я могу попробовать сделать?
У меня ленд с товаром, плюс отдельная страница благодарности, которая открывается после отправки заявки на товар. На стр благодарности запущен пиксель и настроено специальное веб событие на ее открытие. Даже домен стр благод. подтвердила. Все равно не светиться
Кто шарит- поделитесь инфой, пожалуйста.

Привет!
Сделала все как написано выше, но у меня нужный домен все равно не светиться в списке допустимых. Я совсем зеленая в этом, не могу разобраться. Вроде все абсолютно настроила, но домена нет. Что я могу попробовать сделать?
У меня ленд с товаром, плюс отдельная страница благодарности, которая открывается после отправки заявки на товар. На стр благодарности запущен пиксель и настроено специальное веб событие на ее открытие. Даже домен стр благод. подтвердила. Все равно не светиться
Кто шарит- поделитесь инфой, пожалуйста.
У меня такая же ерунда

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты