Полный гайд по уникализации креативов

Включить нумерованное содержание?
Нет
Зачастую мы используем одни и те же креативы на разных аккаунтах и чтобы избежать банов и отклонов, то креосы нужно уникализировать.

Первое, что я всегда делаю - это чищу метаданные.
Это можно сделать как на компе через свойства картинки и удаление данных или же просто загрузить в телегу и обратно скачать. После прогонки через телегу все данные подчистятся.

Дальше приступаем к самой уникализации. Можно делать через каких-то ботов или сервисы, но зачастую в таких ботах пиздят берут в безоплатное пользование ваши связки. Поэтому лучше делать самому руками. Так у вас не украдут связку и вы уверены в уникализации, так как не знаете какие алгоритмы используются в боте.

Из базовых действий, которых хватает в большинстве случаев: изменить размер на несколько пикселей, накинуть шумов на несколько процентов, если позволяет креос, то отразить зеркально и накинуть несколько эффектов, тоже буквально на 1-2%. Для человеческого глаза это может быть незаметно, но для гугла этого хватит. Я для этих целей использую Photoshop или сайты по типу resizepixel + fotor. Одно из важных условий - это делать уникализацию от последнего уникализированного креоса.

После того как вы уже прольете таким образом одни и те же креосы на десятках акков и их начнет даже после уникализации отклонять, но связка все еще дает и не хочется её выбрасывать, то можно сделать несколько других манипуляций: сгенерировать новые похожие креосы через аи-шку или же на существующих заменить некоторые элементы на новые просто наложив поверх старых. Новых людей, новые предметы, немного изменить текст и таким образом можно заново лить на этот же креос.

Если же говорить за видео, то я их использую довольно-таки редко и уже далеко не один год пользуюсь обычным - Video Spin Blaster 🎥. Как скачал его сколько-то лет назад еще со времен фб, то до сих пор им и пользуюсь. В целом со своими задачами справляется. На крайний случай могу сделать небольшую перераскадровку через DaVinci Resolve.

Хорошие креативы - это почти 50% успеха. Экспериментируйте, ищите новые подходы, создавайте что-то новое и уникальное не такое как у всех и тогда вас ждет успех!

Материал с канала: Alex: Арбитраж Google Ads

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты