Вопрос Возможно ли получить бан за диплинк? таргет на инсту

Вопрос

Kirillp9

Реакции
0
Всем привет
Такой вопрос.
Настраиваю таргетированную рекламу в фейсбуке на аккаунт инстаграмм.
Много людей теряется, так как ссылка на аккаунт инсты открывается во встроенном браузере. Решил сделать через диплинк, но фейсбук заблочил аккаунт.вопрос такой. Могло ли это произойти из за использования диплинка ? Как можно обойти бан или сделать так что бы пользователь оставался в приложении и переходил на страницу в нем же .?

Последнее редактирование модератором:
Давно использую диплинк , подобного не замечал

тоже долгое время пользуюсь, никаких проблем)

Привет. Явно не от диплинк. Все пользуются, не запрещено.
Смотри другие проблемы от начала пути.
Может от креатива, может базу спарсил через сервисы, может заказчик использует чужой контент (был случай когда автор контента случайно наткнулся на профиле чужом свой контент, аккаунт пожизнено забанили) и т.д.

Всем привет
Такой вопрос.
Настраиваю таргетированную рекламу в фейсбуке на аккаунт инстаграмм.
Много людей теряется, так как ссылка на аккаунт инсты открывается во встроенном браузере. Решил сделать через диплинк, но фейсбук заблочил аккаунт.вопрос такой. Могло ли это произойти из за использования диплинка ? Как можно обойти бан или сделать так что бы пользователь оставался в приложении и переходил на страницу в нем же .?

Такая же проблема. Числа с 14-15го мая, фейсбук начал блокировать диплинки.
Новые объявления не создаются - если в поле ссылки - указан диплинк.
Кто как обошел проблему?

p.s. уже запущенные объявления (до 14го мая) - работают. Но один из рекламных аккаунтов улетел в бан, причину мне как обычно фейсбук не сообщил. На 3 моих письма на тему: "Объясните за что, что бы я принял меры и больше так не делал", отвечали как тупые бомжи: "Примите окончательное решение!"

Так, что кто-нибудь разрулил эту ситуацию? Всё было хорошо, а тут бац!