ПОМОГИТЕ, не приходят смс с фб

• Автор темы Максим921
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1.505
Максим921

Максим921

Реакции
1
подвязал свою симку, сейчас акк вылетел на проверку по смс, а смска не приходит, уже и в моб версии пробовал.

У меня был такой косяк при входе в инсту. Я просто подождал пару дней, попробовал снова и все заработало)
подвязал свою симку, сейчас акк вылетел на проверку по смс, а смска не приходит, уже и в моб версии пробовал.

я уже неделю пробую и все тихо

да, читал )))

нет, по этому и создал тему и в поиске ни чего не нашел, я симки покупал без регистрации на себя, 10 шт. только первая все норм зарегалась, а остальные нет. я вот и думаю может их в черный список добавил фб

На некоторые номера телефонов не приходят смс от фб, без никакой закономерности. Купленные в одно время в одном месте симки, с трех номеров приходит, с одного ни в какую. Попробуй 7 на 8 поменять или наоборот, мне иногда помогает.

Еще стоит помнить, что когда номер не используется какое-то время, сотовый оператор перепродает.. Может быть так, что на эту симку уже что-то регали

Если на симку уже регали аккаунт, фб об этом прямо пишет.
У меня было один раз, когда пытался зарегаться на обычный номер мобильного оператора, фб написал, что это номер VoIP и такие номера запрещены. У фб глючные алгоритмы проверки всего, ему может просто что-то подозрительным на ровном месте показаться.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты