Помогите разобраться, я оффер.

mrbill

mrbill

Реакции
0
Всех приветствую, У меня вопрос.
Уровень арбитража и все что связано 0. Обучаюсь параллельно.
У меня есть возможность в товарке. Создать продукт в Китае локализовать под любое ГЕО и реализовать в странах. Сейчас есть возможность в странах СНГ и Индии. Свой склад, кол-центр, товар. Даже могу работать по системе COD. Теперь вопрос мне нужен арбитражник или медеабайер?

Может у кого был опыт?
Или мне искать в вакансиях человека?

У меня есть возможность в товарке. Создать продукт в Китае локализовать под любое ГЕО и реализовать в странах. Сейчас есть возможность в странах СНГ и Индии. Свой склад, кол-центр, товар. Даже могу работать по системе COD. Теперь вопрос мне нужен арбитражник или медеабайер?

Может у кого был опыт?
Да, напиши тут на форуме тему, что нужен арбитражник на товарку, что ты прямой рекл, почитай предварительно какие условия предлагают и предложи чуть лучше и найдешь так баера). Так же можешь в тг чаты по вакансиям в сфере арбитража тоже пост купить

Может у кого был опыт?
ну или же пройти курс тут на форуме базовый + взять приватку от них же, куда сможешь вопросы задавать - помогут ну и самому пробовать на небольших бюджетах

Спасибо, понял. :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты