Вопрос Помогите с модерацией нутры, всё в отклон идёт

Вопрос

s1npwnz

Реакции
2
Всем привет.
На нутру раньше лил, все было гуд. Потом пару месяцев перерыв и такой треш происходит, не могу пройти модерацию.
Исходные данные:
Оффер суставы, использование клоаки, на сайте стоит cloudflare. Вайт пейдж сделанный релеватный объявлению (несколько страниц, не одностраничник). Боты вайт не пробивают.
Креативы пробовал разные и видосы с фильмов резал, накладывал фильтры, размытие. Брал креативы со спаев, уникализировал. Все пох - уходит в отклон, либо сразу (либо через небольшое время).
Потом психанул, сделал вайт под салон красоты (точней отжал) и поставил в крео фотку салона (комнаты салоны), все ок - прошло. Объявление крутилось (с клоакой), люди заходили преленд-ленд. Вырубил, попробовал подгрузить крео по теме суставов - хер.
Потом интересный момент, взял креатив со слитого кейса всем известной тимы арбитранов, оно прошло модерку, начался открут но конверта не было, т.к. крео помечено их лого . Попробовал добавить текст (нейтральный, без призывов) сразу в блок.

Люди добрые, подскажите что прям глобального изменилось что я не могу пройти модерку? Куда копать?

Последнее редактирование модератором:
1. Посмотри причину отклона в maskfb.ru
2. Необходимо создавать новые креативы, чтобы не было как раз бана из-за них
Удачи!

Креативы пробовал разные: брал со спаев, жестко издевался над ними, рисовал сам на скорую руку.
Сутки балуясь с тестовыми аккаунтами, понял что текст вообще не принимает.
Например креатив сделанный своими руками: баба делает упражнение, в фоне тушка с пухлой фигурой. Без текста пускает, с текстом сразу в отклон, причем текст любой, даже не касающийся тематики.
В чем подвох? Что прям такого изменилось?
****, в спай сервисе смотрю последние РК, там и смело пишут про "скинь -13 кг за 2 недели" и прочее.

Люди обходят правила разными фильтрами и поэтому получается сделать к примеру "скинь -13 кг за 2 недели". Здесь тонкая работа, которой нужен опыт. Есть некоторые вещи, которые сложно понять

Люди обходят правила разными фильтрами и поэтому получается сделать к примеру "скинь -13 кг за 2 недели". Здесь тонкая работа, которой нужен опыт. Есть некоторые вещи, которые сложно понять

Спасибо за ваш отклик.
В креативе текст понятно, юзают кучу фильтров для размытия, замазывания и тд.
Речь шла об тексте в самом адсете. И вообще даже нейтральный текст без призывов действия, без стоп слов о похудении, все равно отклоняется.

попробуй текст да и крео грузить в вайте в og
Не факт что поможет конечно

Спасибо за ваш отклик.
В креативе текст понятно, юзают кучу фильтров для размытия, замазывания и тд.
Речь шла об тексте в самом адсете. И вообще даже нейтральный текст без призывов действия, без стоп слов о похудении, все равно отклоняется.
Так какая причина в maskfb? Там будет все сказано

Так какая причина в maskfb? Там будет все сказано

В основной масса случаев - клоакинг. Но клоакинг в понимании ФБ это же не только загрузка вайт/блек пейджа а введение в заблуждение. Соотв на мое мнение это креатив или текст. Но блд, как ??? Даже чистый креатив дедушки с эмоциями (на суставы) без текста, что будет совсем не понятно для потенциального заказчика, не пропускает??? Не говоря уже о жести разной.
Аккаунты разные пробовались, вайт не банился, но его и переносил на другой домен, хостинг, со включенным клаудом, с выключенным. Пох...

В основной масса случаев - клоакинг. Но клоакинг в понимании ФБ это же не только загрузка вайт/блек пейджа а введение в заблуждение. Соотв на мое мнение это креатив или текст. Но блд, как ??? Даже чистый креатив дедушки с эмоциями (на суставы) без текста, что будет совсем не понятно для потенциального заказчика, не пропускает??? Не говоря уже о жести разной.
Аккаунты разные пробовались, вайт не банился, но его и переносил на другой домен, хостинг, со включенным клаудом, с выключенным. Пох...
Клоакинг. Тебе нужны уникальные белые сайты, тогда сможешь все запустить

Привет, аналогичная ситуация сейчас и у меня! Как решилось у тебя?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты